![]() |
Цитата:
Чаще всего встречаеться на шлейфах БП ;), разветвителях питания... ;) |
Спасибо за ответы.
На переходнике, изображенном в этой ветке есть два разъема белого цвета. Левый видимо от 3,5”, а вот что за тип у правого, который поменьше? У меня немного другой переходник на нем только правый разъем и питание от флоппи не подходит по размеру. |
Тот разъем, который поменьше, на фото - аудио. Там тоже из серии низковольтных, но с шагом 2мм
|
По случаю достались 2,5" винт и Slim Slot DVD привод
переходники на IDE нашел тока тама...у них...за бугром((( Slm Slt DVD 7$ Hard 2,5" 10$ а заказы из России не принимают((( тока в Казахстан))) говорят в Москве таких валом...могу перечислить денежку и гонца прислать к подъезду, для последующей отправки в Ростов))) кто поможет страждующему?)))) ответ мона в личку написать |
Если еще актуально, могу завтра на Савеловский комп. рынок завернуть.
|
Цитата:
потом в личку напиши на какой счет денежки перечислить и куда гонца прислать!!! |
Лежит в машине 3 переходника 40-44 пина для бучных хардов.... еси нада, а так в митино по цене 170 - 350 р. Савелово - 130 - 600 р. для 40-44
и для оптиков - митино - сложно найти но можно за 250 - 350р. На савеловском даже не искал по причине, см. выше.... |
Цитата:
|
Ну тады в другое место заедем... Не знаю как под харды, но под сидюки там должны быть.
|
я брал тут http://saturn11.com/ коробочку под сидиром
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot