![]() |
Цитата:
|
Может невнимательно форум читал, но зачем оперативку уменьшать? Как это на гибернет повлияет?
|
меньше ошибок будет и быстрее делать это будет...
|
Тогда теряется смысл использовать этот процессор. Или я неправ? Он поддерживает два потока физически и два виртуальных, мать может в звук анальном режиме использовать память, я планировал поставить 64 систему и радоваться жизни, но ...
Значит буду думать про режимы включения и выключения системы. А не выясняли, почему выход из гибера глючит? |
пока выбор пал на проц Pentium G620. К сожалению приходится уменьшать бюджет из-за выхода из строя насоса гидроусилителя и немалых затрат на шумку.
Сегодня на почте забрал GPS Mouse 353. Подключил. но ничего не ловит. Первый этаж на окнах решетки. А мотонавигатор ловит. |
GPS так и не поймал пока спутники. У всех в помещении не ловит? или мне его пора обратно отсылать?
|
Цитата:
В помещении может поймать отраженный сигнал, но чем дальше от окна и ниже этаж тем дольше будет ловить. На подоконнике за 3-5 мин может поймать, желательно если этаж высокий. |
сейчас пробую маленькую клаву
как и где можно нанести русские буквы? Клава iPazz Port |
Требуется помощь. пришел Лилипут. Подключил его к ноутбуку, установил дрова контроллера, включаю в режим РС, а он пишет, что нет сигнала. Подключал обоими проводами и никакой реакции. В режиме HDMI показывает, но не работает контроллер. Что делать?
Всесамозаработало |
Все заработало само собой.
Подскажите, как вывести окно аЙкара на второй монитор? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot