![]() |
ясно... уговорили... пока кладу болт на это
|
По-моему, надо различать идентификацию команды и расшифровку речи. Телефоны заточены на первое и нормально справляются. Мой Siemens S65 понимает меня и при личном общении, и через родную хэндсфрю в машине. Т.е. "Офис", "Дом" и все детские и женские имена :big: разбирает безупречно. Только не пользуюсь - брякнешь что-нибудь в машине, а он связываться начнет :derisive: .
Так что в перспективу исполнения команд типа "громче", "заткнись", "крупнее", "запись", "спать" - верю. А вот насчет того, чтобы по папкам шарить и при необходимости новые папки голосом создавать - пока сомневаюсь. |
Цитата:
|
Тема то интересна
Неужели нет софта для распознавания команд, можно произносить команду после контрольного слова, где то такое уже было.....
|
Была такая система - "Труфальдино".
Там так и командовать нужно: "Труфальдино, команда". |
Гы
:big: Представляю, тебя останавливает Гаишник, подходит, у тебя орет музыка, а ты открываешь окно и громко так "Труфальдино .. молчать".
Думаю забавное выражение лица Гаишника тебе обеспечено. |
Ага, он пугается :shok: :tease: и отпускает :big:
|
Цитата:
|
да под компы вообще много чего нет... нипанятна... ©
на днях настраивал блютус на MAZDA CX9, дак вот... там меню нету ВАЩЕ!!! ни в каком виде! жмешь кнопку, и понеслось "сетап", "пэир фоун", "селект пин".... с моим произношением, настроил все с первого раза, машина была заведена, играла музыка... вот так то :-\ |
Все эти софтины фигня!
Есть единственная нормальная прога - называется Game Commander 2.0 или 3.0. Нажимает любую кнопку или даже комбинацию оных. Понимает команды ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! есть на www.torrents.ru Вадим |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot