![]() |
Цитата:
|
Не знаю как Вас убедить, но это ответ на утверждение в удаленной теме: о хрупкости Ink экранов. :4:
Мой опыт пользования читалками: солнечные блики (освещение\тень) почти не раздражают по сравнению с LED\OLED. Так что если и рекламирую, то только технологию.:redbul: |
ну и чем он хорош ? где можно купить такую матрицу (да матрицу а не готовое изделие в виде электронной читалки - зачем она нужна в машине ) и зачем в машине чб матрица... тут 1000 и один вопрос до того момента как ее (только матрицу) кто то пожелает приспособить к пс кару
|
|
Цитата:
понравилось это "Каждая партия экранов имеет свое напряжения компенсации остаточного заряда VCON, находящееся в пределах от -1.00 до -2.5V. Требуемое значение этого напряжения указано на шлейфе экрана на отдельной бирке (см. верхнее фото). Если после установки нового дисплея после перелистывания экран не очищается полностью и на нем остается повышенное количество "мусора" необходима регулировка напряжения VCON. В некоторых моделях электронных книг для его регулировки есть подстроечный резистор на плате устройства, в других моделях это делается программно с помощью специальных утилит." |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 49736 |
Vladget
Цитата:
|
Цитата:
Будь я нуворишем несомненно взял-бы это в кач-ве удобного пульта для управления фубаром или ТВ приставкой андроидной из любого места квартиры, где вай фай добивает. Мой оникс прометей за 23 т.р. слабоват для этого с одноядерным процем, в интернете как улитка ползает. А эта "игрушка" уже хороша для некоторых целей....но цена, мать её.... |
Блики на экране
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot