![]() |
Цитата:
И знаешь, что самое забавное, что у меня тоже под сидухой, запитан примерно так же, и проблемы со статикой так же присутствуют (кусается иногда) ))) Давай думать, как победить эту заразу))) |
Были у меня подозрения, что дело не в "софтине", и даже не в системнике, а где то рядом)))).
Единственное уточнение, комп у меня запитан на прямую от АКБ толстыми силовыми проводами. |
Цитата:
|
я не так поступаю, я рукав натягиваю на ладонь. не так чувствительно.
|
Цитата:
|
Обычное дело, виновата одежда, если шибает иногда или чехлы, если постоянно.
|
Цитата:
|
может ворс пола, а скорее где-то утечка или проседает напруга, статика вещь опасная.Один запитан напрямую от акума через реле.Включается кнопкой реле срабатывает пошло питание на комп,потом кнопка "ПУСК" комп грузится, работает потом через какое-то время перезагрузка.Ещё такое бывает от температуры.Под сиденьем может быть закрыты отверстия для вентиляции в связи с этим недостаточный приток воздуха особенно если отверстия сверху и какова высота корпуса.
|
Была таже проблема, иногда вырубался сам по себе, чаще при движении сидения.
Долго плясал с компом, не мог понять из-за чего. Потом случайно заметил что от статики. Дома тоже от статики рубился. Отнёс мать по гарантии, мне её поменяли на такую же, опять такая же проблема. В итоге мне это надоело и я её поменял на асус. И всё, проблема со статикой решена... Видили бы вы как я в сервисе плясал чтоб она от статики вырубилась... Мати которая от статики рубилась Elitegroup "H67H2-I". поменял на ASUS P8H67-I. Добивался перезагрузки так: Брал обычную флешку за пластик делал пару резких движений и прислонял к любой металлической части матери, металлической частью флешки :) |
Корпус флешки сделан из эбонита? ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot