![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посему как мне реагировать на такие подсказки? :-) |
как как? сразу прикинуть что БП будет не дешевым и затея не стоит тех денег которые за нее хотят
|
Цитата:
Если уж на то пошло, то, цены на мастерките и у местного дилера сильно разнятся. И то, что было нарисовано на сайте меня устраивало, меня не устроили цены дилера. Уж никак нельзя предположить, что цена 1160руб (сам усь) выльется в 2050руб у дилера, как и питалово - 1260 против 2300. Думаю, что разница заметна - 2500 против 4300. Я готов заплатить 2500 за 2*90, но 4300 за 2*90 и еще сборка ну ни в какие ворота не лезет. |
Цитата:
и на блок питания http://www.electronshik.ru/item/kit-nm1025-128623 доставка по россии 350р по почте россии! Тока блок питания не много не подходит по напряжению!доводить придется! Я себе такой для дома заказал, вот думаю хватит у него мощности 10" динамики качать??? |
Цитата:
со вторичной обмоткой на 22 вольта, за пару сотен, а этот блок питания именно для авто т.е. 12 вольт постоянки........ |
Цитата:
Мне интересно что мощней играть будет TDA7293 с питанием +-33( уже дома трудится ) или ТА2022 от такого же бп на вторичках 22~ |
Цитата:
- я брал обычные в свое время у китайцев (живя через речку с ними) за 200-300 рублей в партии от 10 штук :big: но один фиг вся эта переделка и дальнейшие танцы с бубном не понятны мне, если за схожие деньги можно взять готовый усилок........... |
Цитата:
|
+1
но рассыпуха тоже выдет дороже, чем готовый китайский! у меня допустим есть не кислый транс, поэтому вот думаю чем бы его нагрузить! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot