![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на 80% решил проблему нормальным межблочным кабелем 160 руб за метр, жужание почти ушло, теперь его можно слышать если выкрутить громкость почти на максимум! Думаю дальше массу нормальную сделать.
|
Проверить просто. Измерьте сопротивление центрального (сигнального) провода, потом сопротивление экрана, для каждого канала. Картина должна проясниться (с качеством провода), сопротивление экрана должно быть заметно меньше (в пределах 0,5Ом, в зависимости от длинны) сигнального проводника. Китайский тестер пойдёт для замеров.
|
Попробую сменить межблочный кабель.
|
Цитата:
Каждый шажок у меня снижал уровень наводок. Не что-то конкретное, а все вместе взятое. MAD-GL не пользую. Наводок практически не слышно. |
у меня тоже нет никаких фильтров. изначально правильные провода правильно смонтированные и правильно уложенные по салону гарантируют результат. Вот это - знать как "Отче наш"
|
Простите, что вклезаю! Подскажите, а если звук с компа реализован через AUX магнитолы решение те же, что описаны выше, могут решить проблему жужжания?
По сути у меня тоже самое, больше газу-сильнее свист. Когда играет магнитола то все отлично. Я не особо меломан, решил просто, на центрифуге звук на максимум, на магнитоле на минимум, шумы становяться навязчивыми после 50% выкручивания громкости.Звук с компа идет от обычной интегрухи звуковой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot