![]() |
Цитата:
1 диск SSD с системой, на 2-м(ноутбучном) музыка, и папкой файлов регистрации. Попробую паку регистрации перевезти на ssd диск. P.S осталась только одна непонятка....радио от чего тогда похрипывает, когда регистрация включена ? :rolleyes2: |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня с утра придушил все звуковые эффекты, поставил маленькую разрядность, и случилось чудо...звук перестал хрипеть. Теперь напрашивается вывод: Шо делать(это ж не выход? Звук то стал кастрированным) :dntknw:. У меня только одно на уме...отдельная звуковуха так? А цифра мне случаем не поможет?(с мымы есть цифровой выход, но усилок без неё) Вот этого предложения я не понял(типа заклинания повторять?) :no2: Цитата:
|
В моем случае причина - регулировка громкости от скорости :bye:
У меня тоже была проблема с заиканием музыки на последней версии Икара (1.7). Заикания были только в движении и происходили безсистемно, те не важно, на ровной дороге или на кочках. При стоянке все было ОК. Грешил на шлейф, но проверка показала, что шлейф исправен, все контакты в норме. Однажды в гараже, несколько раз подряд ползунком громкости двинул от минимума к максимуму, и тут начались заикания. Отключил регулировку громкости от скорости, заикания пропали насовсем:smile2: Еще, отключил визуализацию, проц получил снижение нагрузки процентов на 15 :rolleyes2: Надо бы обе темки про заикание объединить в одну... http://pccar.ru/showthread.php?t=17365 |
+1, бывает заикается раза 2 когда увеличиваешь или уменьшаешь громкость не через кнопки, а ползунком. версия 1,7,0,5
|
Повысьте буфер в аудио плеере.
|
Цитата:
|
Цитата:
Увеличение буфера плеера в этой ситуации думаю не поможет, это проблема службы Windows audio в семёрке (процесс audiobg.exe). |
Цитата:
Вернулся. Нифига не помогло...все попрежнему хрюкает.:wacko2: Ну а звуковая карта ASUS Xonar DX, может помоч в моем вопросе? |
Тоже борюсь с похожей проблемой - хрипы и заикания. Иногда могу несколько дней кататься и ничего, а иногда через 10мин после запуска идут хрипы. Процесс audiobg.exe смотрел - он дает совсем мизерную загрузку - около 5%. Все описываемые выше действия произвел - отключил звуковые эффекты и на минимум частоту дискредитации установил...
Звук - Реалтек, встроенный в интеловский чипсет, Win7-32, оперативку недавно увеличил до 4-х - один хрен. Проц 2.16 (атом) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot