PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос оптика+ line вход (http://pccar.ru/showthread.php?t=17279)

mcf1 21.04.2012 12:56

win7. дрова последние реалтек.
я когда-то этот вопрос изучал, и понял что это нормально для win7.

SergeykoR 21.04.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 219173)
win7. дрова последние реалтек.
я когда-то этот вопрос изучал, и понял что это нормально для win7.

В свойствах улучшения, стоит галка отключение всех эффектов?
Может в win8 ситуация лучше будет.........
Когда win8 будешь ставить, сначала попробуй с win драйвером звуковухи для начала, а потом ставь нативный...............

crashmilan 21.04.2012 13:04

Всем огромное спасибо, сегодня попробую все совету. Еще раз спасибо за помощь. ЧТо как вышло отпишусь.

mcf1 21.04.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от SergeykoR (Сообщение 219176)
В свойствах улучшения, стоит галка отключение всех эффектов?
Может в win8 ситуация лучше будет.........
Когда win8 будешь ставить, сначала попробуй с win драйвером звуковухи для начала, а потом ставь нативный...............

не, мне на эту задержку почти по фигу, меня не напрягает при подключении гитары одну кнопку жмакнуть на усилителе

crashmilan 26.04.2012 17:15

Вложений: 4
Не знаю, что и делать. перепробовал все. Попробовал запустить программу записи с line программа записала. Что делать уже не знаю, попробовал программой также не помогло, может конечно что-то в проге не так сделал. Подскажите плзз.

SergeykoR 26.04.2012 18:05

Х.з. тяжело наугад что-то советовать, потыкать бы............
на последней картинке интересно почему вкладка запись не подсвечена и не дает регулировать, это первое, второе на первой картинке если сходить по меню "параметры" куда приведет........

p.s. а win8 не ставишь по каким соображениям, как бы xp катастрофически устарела, когда ее сваяли цифровые выходы в диковинку на компе были...........
в win7-8 все гарантированно работает......
как бы в бытность висты или семерки, можно было еще как то оправдать использование xp,
а с появлением win8 - оправдания только религиозного характера могут быть..........

mcf1 26.04.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от SergeykoR (Сообщение 219661)
а с появлением win8 - оправдания только религиозного характера могут быть..........

ОФФ попробовал win8. разрешения меньше 1024*768 работают не корректно. ни одно стандартное виндовое приложение не запускается, говорит что разрешение слишком низкое.

SergeykoR 26.04.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 219662)
ОФФ попробовал win8. разрешения меньше 1024*768 работают не корректно. ни одно стандартное виндовое приложение не запускается, говорит что разрешение слишком низкое.

:shok: да ну!!!!!!!
По твоему у меня в проекте какое разрешение стоит? 800х600!
(даже можно даже выставить 800х480, 640х480!), АБСОЛЮТНО все установленные программы работают великолепно на 800х600!!!!!!!
p.s. ты ее случаем не под виртуалкой запускал, и не в 16-256 цветах?

vladj 26.04.2012 21:28

SergeykoR правильно подметил насчёт неработающих движков в Реалтеке. Сейчас мне трудно дать рекомендацию,
потому как поставил карту и снёс реалтековские драйвера, ну и в биосе отключены.
Но ответственно заявляю, что у меня на ХР, при постоянном прослушивании с Реалтека по оптике, движки уровня записи
были в работе. Для порядка я все уровни ставил в нуль и щёлкал по динамичку. На нём появлялся крестик красный, а движки
пропадали ( вот как на скрине).
Сначала проверь установки записи в виндовом микшере, в устройстве записи выбери Реалтек, настрой, внизу галку поставь,
У меня заглушена запись, а ты разреши и уровень подними:
http://s1.ipicture.ru/uploads/201204...s/VRF4wE2W.jpg
использовать по умолчанию. Применить. Попрости ререзагрузку-согласись. Затем то-же настраиваешь уже в Реалтековском микшере.

crashmilan 26.04.2012 21:30

Цитата:

второе на первой картинке если сходить по меню "параметры" куда приведет........

Стандартно, выбор отображаемых регуляторов.
Цитата:

p.s. а win8 не ставишь по каким соображениям, как бы xp катастрофически устарела, когда ее сваяли цифровые выходы в диковинку на компе были...........

Купил USB Car Radio а он коректно работает с икаром только на хр, плюс икар не очень любит вин7.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot