![]() |
сразу хочу сказать - я не фанат автозвука, мне медвед на ухо наступил ))
колонки у меня стоят бюджетные герц DSK165 160w, за 3к и назад думаю похожие взять только мидбасы, возможно ESK и все, про буффер еще не думал. и усилок не выбирал, но думаю в районе 3-4к, средний. |
Второй вариант - тянуть с клеммы аккума 2 кабеля и минусовой и плюсовой, но смысла особого в этом нет - если адиосистему навороченную делать не собираешься.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну без саба никак звука адекватного не получишь, так что его тоже планируй в систему - тут 2 варианта или активный саб со встроенным усилком
- такой вариант больше подойдет, чем усил 5 канальный..... И бери еще 2 дистрибъютера питания на плюс и на минус, через них всю систему будешь запитывать.............. |
дистрибъютер - это тройники как я понимаю, они обязательны? ))
|
При чем тут аудио система навороченная будет или нет? Разные тчки земли повлекут за собой токовые петли, которые дадут помехи не только на звук, но и на видео, а может и на что ещё.
Я не вижу проблем протянуть не один провод от аккума, а два |
Иногда бывает так, что проще привести 2 провода с аккума, нежели искать заземление на кузове, т.е. сначала убедись, что сможешь найти хороший болт рядом с местом установки систему, а потом принимай решение по протяжке кабелей......
|
Цитата:
если заземление если будет браться в одной точке С ОДНОГО БОЛТА ДЛЯ ВСЕЙ СИСТЕМЫ - никаких пресловутых петель не будет - не надо человеку голову морочить про петли всякие! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot