![]() |
Спасибо!) Только почему то GPS отвалилась, в системе видит, а спутники не ищет((( будем искать причину!
|
Цитата:
У тебя какой ЖПС приемник? Еще интересно, как ты камеру закрепил? Я такую же купил, но пока не придумал как ее красиво и надежно закрепить... |
камеру я на форуме где то выглядел, взял жестянку, изогнул углом ">" и на скотч 2х сторонний "3м" Но не испытано в жару пока что)))
|
жпс щас не помню, но у него по средине шнура коробочка с зеленым светодиодом.
|
Вложений: 1
Gps такой, удалил из системы и переустановил драйвер, заработало! Стояла еще 2я программа эмулятора портов, оставил только GPSgade в икаре увидел жпс, но камграбер и иго8 не видят((( Дальше разбираться буду
|
Вложений: 1
поставил кнопки))) Проблема пока с подключением крутилки, кнопки работают вроде как.
|
Ну что причину нестабильной работы ЖПС нашел?
У меня сейчас тоже постоянно вылетает, 10 мин поработает и все - не найден ЖПС-приемник:sad2:. В диспетчере устройств все в порядке... странно и не понятно, и главное ни каких ошибок не выдает... А еще у меня стоит прога XPort, может из-за нее..? |
Ой, с этим хПорт я вообще не нашел общий язык, он у меня синий экран вываливал раз в час! пользуюсь GPSGate, простои и ни каких проблем (почти) Приемник удалил из системы и установил заново, стало все хорошо! Одно НО, GPSGate иногда тупит, приходится заново искать приемник и создавать виртуальные порты.. у меня дата правда прошлогодняя, тут на днях куплю лицензию на иКар, и думаю проблема исчезнет)))
|
крутилку победил? планирую в д2 собирать в родном корпусе рнс-д. идея оставить левую панель управления и завязать ее к компу.ну и ессно руль подключить,ток не придумал по кану или сопротивлению...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot