![]() |
аккум на замену.....а моник какой нить мистери или пролежни?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и лезть к нему неудобно, к начинке, я его переделал, чтобы он сам из панели выезжал |
Цитата:
|
Подниму старую тему) Аккум зимой поставил новый. Беда не исчезла! Моник менять как-то не охота, в чем беда? Не хватает ему 12 вольт?
|
Расскажу тебе свой вариант. У меня, после установки саба при повышении громкости тоже моргал моник. Я думал, что дело в нем(не хватка напруги). Подкинул стабилизатор - не помогло. Решил при моргающем, включить заднюю камеру и представь себе - не моргает. Оказалось, не хватает напруги компу, хотя он спокойно при этом работал, просто после нескольких промаргиваний моника, видео отваливалось до перезагрузки. Начал эксперементировать с питанием системника(там тоже не тонкие проводки). Масса выдержала испытание, а вот плюсовой по дороге от аккума до ситемника терял в соединении дистрибьютора с предохранителем. Возможно, у тебя другая ситуация, но может и поможет тебе этот мой эксперимент.
|
У меня там провода хорошие, но мало ли, как там контакт.... Т.е. я так понимаю надо для начала кинуть напрямик, тупо оба провода (с аккума) сначала на комп, потом на моник.. и глянуть что получится.
|
Ну я долго с моником выплясывал, а проблема оказалась в питании компа. Кинул напрямую, причем более тонким проводом(аккустический для саба кусок остался) - заработал на всю мощу без моргушек. Потом продублировал только массу - не помогло. Открутил конец из дистрибьютора и подключил напрямую без предохранителя, все нормально заработало. Но... потом открутил этот провод и эту "лохматку" решил облудить и снова затянул на тоже место и теперь на максималке иногда бывает моргание. Но это терпимо, т.к. громкость в этот момент оооочень большая, возможно "клипирование" сигнала саба, от чего и происходит мгновенная просадка. Конечно дома лежит недоустановленный кондер, но пока нет времени с этим колготится.
Ну и естественно, проверь массу и "+" на самом монике. Может минус подключен в проводку авто, то лучше прикрути его на качественную массу автомобиля. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot