![]() |
Ты сначала сходи по ссылке на прайс ру, а потом говори - $80 это дорого?
|
По мне так проще цифровиком отфотографировать в мобильных условиях. 5-8 мпикс вполне достаточно для большинства задач.
|
Уфффф.... набросились... Да я не говорю что 80 дорого или 150 дорого (кому жемчуг мелкий а кому и щи несолёные) Я предложил человеку альтернативу протяжному или портативному сканеру... по моему мнению вполне достойную и более функциональную (повторюсь... ПО МОЕМУ МНЕНИЮ) а там уж человеку выбирать...
1.Если он помимо карписи ещё и с ноутом ходит и захочет сканировать то он по любому возьмёт портативный.... 2.Если он решил взять портативный то он возьмёт портативный... Просили показать что нибудь подобное и ощущения от использования, мои ощущения... любая портативка не фонтан, а учитывая то что ставить ето дело в машину то тем более лучше недорогой планшетник... УСЁ.. |
Да, фотик для моих целей тоже подходит, но он не находится всегда в машине... Отпадает. :be:
Планшетнику все таки нет места. А вот если из планшетника выдернуть кишки, выкинуть корпус со стеклом и заставить их протягивать лист бумаги... Помоему там что-то похожее должно быть, раз сканирующая горовка бегает туда-сюда... Б/у можно за 15$ взять... ...... так, я загорелся! Потушите меня если я неправ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot