PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Mazda 6 2006 Переход с Android на полноценный CarPC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17669)

Alex-pet 26.07.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Игорек7 (Сообщение 227279)
Потому что ИПС будет дороже, и не все готовы переплачивать. Отклик матрицы у ИПС меньше. Вообще ИПС хороша для тех кто работает с изображением (фотографы например), а для инета, поиграться и т.д. достаточно и TN-фильм матриц, которые в 2 раза дешевле...
П.С. кстати, не TFT, а TN...

Ну да, TN. Дороже понятно, но, судя по планшетам, использующим IPS матрицы, не намного и дороже. Готовый Google Nexus 7 с IPS матрицей и хорошим разрешением стоит около 200$, и это готовое устройство. Время отклика вроде как поправили до 5 мс (судя по информации из Wikipedia), а учитывая что матрицы INNOLUX, например, имеют отклик в районе 10 мс, то я бы купил в 2 раза дороже IPS матрицу.

ZXprSL 27.07.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от s.m.
- Невозможность использования камеры заднего вида. Теоретически возможность есть, но мне, как и многим, это не удалось.

А мне удалось и все работает отлично - день-два допишу оптимизированную версию проги для просмотра. Включение-выключение автоматом от фонарей ЗХ.

Здесь по подробнее пожалуйста, каким образом реализовано?, сам бы на планшет переделал.

Rage2 29.07.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Alex-pet (Сообщение 227256)
Очень сомневаюсь что чип за 5$ может чем-то удивить. Ценой если только.
.....
Очень сомневаюсь что на базе китайских поделок с Android на борту можно построить полноценный мультимедийный центр с качественным звуком....

Ну раз чип на 5$ Вас пугает, так что же мешает юзать аудиофильские решения на usb (E-MU 0204, E-MU 0404)???
Для совсем уж чокнутых на звуке :wacko2: есть ASUS Xonar Essence One USB
ИМХО, тогда уже и акустику на соответствующий уровень выводить.

А за PCM2704 зря Вы так, играет достойно, на уровне девайсов за 100$ а то и более.
- "Вы просто не умеете их готовить!" :happy:

Alex-pet 29.07.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 227430)
Ну раз чип на 5$ Вас пугает, так что же мешает юзать аудиофильские решения на usb (E-MU 0204, E-MU 0404)???
Для совсем уж чокнутых на звуке :wacko2: есть ASUS Xonar Essence One USB
ИМХО, тогда уже и акустику на соответствующий уровень выводить.

А за PCM2704 зря Вы так, играет достойно, на уровне девайсов за 100$ а то и более.
- "Вы просто не умеете их готовить!" :happy:

Я так понимаю пост в защиту Андроид?

E-MU 0204 - интерфейс PCI, не замечал его в Андроид планшетах, в Андроид есть полноценные драйвера для E-MU 0404?
ASUS Xonar Essence One USB требует питания 220 вольт, если заметили, с драйверами тоже самое.
Фронтальная акустика DLS R6A Limited edition стоимостью около 300$ меня очень даже устраивает.
Если читали шапку темы, то там написано что хочу в машине слушать SACD (кодек DTS64). Сомневаюсь что хоть один планшет сможет потянуть это по производительности, десктоп прилично напрягается при воспроизведении этих файлов.

Да и что-то не заметил у Вас Андроид в машине. :acute:

Rage2 29.07.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Alex-pet (Сообщение 227468)
Я так понимаю пост в защиту Андроид?

E-MU 0204 - интерфейс PCI, не замечал его в Андроид планшетах, в Андроид есть полноценные драйвера для E-MU 0404?
ASUS Xonar Essence One USB требует питания 220 вольт, если заметили, с драйверами тоже самое.
Фронтальная акустика DLS R6A Limited edition стоимостью около 300$ меня очень даже устраивает.
Если читали шапку темы, то там написано что хочу в машине слушать SACD (кодек DTS64). Сомневаюсь что хоть один планшет сможет потянуть это по производительности, десктоп прилично напрягается при воспроизведении этих файлов.

Да и что-то не заметил у Вас Андроид в машине. :acute:

E-MU 0204 USB и где же Вы PCI нашли? :dntknw:
Что бы работало, нужнен планшет с USB Host и наличие модулей(драйверов) в прошивке с поддержкой USB AUDIO.

Сейчас у меня отлично работает связка планшет Hundai A7HD и USB Creative X-Fi HD (еще планирую ее затюнить)

Дайте ссылку на композицию в этом формате и я Вам скажу, что тянет или нет. :derisive:

В подписи машина друга, свой же проект выложу позже.

Alex-pet 29.07.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 227469)
E-MU 0204 USB и где же Вы PCI нашли? :dntknw:
Что бы работало, нужнен планшет с USB Host и наличие модулей(драйверов) в прошивке с поддержкой USB AUDIO.

Сейчас у меня отлично работает связка планшет Hundai A7HD и USB Creative X-Fi HD (еще планирую ее затюнить)

Дайте ссылку на композицию в этом формате и я Вам скажу, что тянет или нет. :derisive:

В подписи машина друга, свой же проект выложу позже.

Аа.. Мне по запросу E-MU 0204 Google выдал PCI версию.
Я знаю что необходимы драйвера в прошивке, я в Линуксе полный ноль, на уровне пользователя.
У Вас эта карта работает полноценно? Например, выдаёт ли частоту дискретизации заявленные 96 кГц?
Вот ссылка на трекере на диск в этом формате: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3699473

В Windows есть возможность воспроизведения напрямую через ASIO, в foobar2000 можно настраивать всё, вплоть до задержек по каналам.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot