![]() |
PAULS
спасибо за на водку, не знал. по описанию проект интересный, попробую обязательно. |
Цитата:
|
sirota
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно.
тема зацепилась как информация о пробках. в Европе, в подавляющем большинстве, инфа о пробках, для навигаторов, берется с TCM (во многих европейских странах она бесплатна, о всех не в курсе, в Англии платно). Из инета эта инфа берется намного реже. Гиков использующих те же айфоны, для навигации, мало. Большинство, даже имея такие девайсы, всеравно ездит со стандартными навигаторами и стандартным в таких случаях TCM. Да, так к чему это я, к тому, что обычно приемник TCM затачивается под конкретную программу и обычно продается производителем. Мне пока даже сторонние не попадались, не то что универсальные (хотя вдруг есть). Получение инфы о пробках из инта. в этом случае более гибко, но у этого способа есть свои минусы, которые не позволяют сказать однозначно, что эта замена более удобна. |
подскажите "тупому", почему не используется программа ДубльГис? она ведь самая подробная для города.
|
Наверное потому что 2Гис ориентирован больше на работу со справочником, а не на работу в качестве навигатора, с удобным тачевым механизмом.
Короче не удобная программа для навигации. |
Стояла семь дорог решил попробовать, все программы для навигации которые смогу найти, лучше чем семь дорог (navikey) на данный момент нет. Так на ней и остался. Igo еще более менее, но для России бесполезна, только несколько городов подробно. Вне дорог, только ozi.
|
Я так и не понял какие есть навигационные программы для компьютера . Одни только бла бла бла ....а конкретики ещё на этом сайте не нашел .
Так может кто нибудь перечислить какие именно есть программы , или с помощью чего можно запустить ( разные там эмуляторы) . |
Чисто под винду распространены IGO8... CityGuide Это если немного форум почитать... а можно и еще найти
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot