![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня иногда тоже включается в режиме AV, правда только после того, как я случайно переведу в этот режим и карпутер выключится.
Но стоит все вернуть на место и снова все работает. Попробуй при выключенном или включающемся мониторе пощелкать кнопку выбора источника. Мне помогало такое. |
<<
|
Идеальный монитор 9"
Не забывайте еще о температурных моментах.
На всех 4 -5 имевшихся у меня PC car, мониторы (тач пады) перестают работать уже при снижении градусов до +5. Не говоря уж про уменьшение яркости. Это явно проблема резистивных экранов. Поэтому идеальное решение вот: http://www.digi-store.ru/product/mon...phone_android/ НО К СОЖАЛЕНИЮ сообщают, что их нет и не будет??? Может кто знает где такой достать? |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема решается путем пропайки IC отвечающей за питание. Тачпад - это сенсорная мыша для ноута. А тачскрин (как и монитор) работает и при -30. Уменьшенная яркость при старте в мороз - да, но оно быстро пропадает, так что покупать хрень по ссылке не вижу никакого смысла. |
а у меня вообще тача нет...
Пока так и не нашел ничего... наверное придется лилипут бпать и торпедку кромсать |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot