![]() |
Да ладно тебе, Иван, многие с этого начинали. В принципе, даже ничего, вот только экран в тоннеле смущает. И еще непонятно, как он будет без ганета перехватывать радио,
|
Вань и ты тут ))) Колхозик давно на форуме )))) Просто ты темку провтыкал, я не создавал отдельную в старой отписывал, новую создавать смысла нет, пока не установлю все.
А зачем мне радио перехватывать ? Родная антена уже в пионере , он и есть радио. |
Цитата:
|
Парни, в чем может быть проблема? Подключал дома комп при настройке через HDMI-HDMI который шел в комплекте с лилипутом, в машине решил кинуть HDMI-DVI, т.к. у второго крепление на видяхе получше, но не тут-то было монитор пишет Нет сигнала , в чеи я мог накосячить и как такое возможно ?
|
т.е. DVI-HDMI? Собственно повпрос к вашей видяхе. В мануале, что про этот разъем написано? Может он в режиме VGA по умолчанию. Т.к. ногда DVI работает на VGA для подключения мониторов без цифры.
|
В комплекте с лилипутjм идут 3 кабеля 1) VGA 2) HDMI-Hdmi 3 ) Hdmi-DVI но в самом лилипуте есть только HDMI и VGA . На мамке есть и VGA и HDMI и DVI. В мануале написано DVI-D output В биосе может быть такая возможность типа вкл/выкл видеовыходы ?
|
Тогда все должно быть айс. Только один кабель воткнут в мамку?
В биосе и дровах может быть все. В биос лезть стоит только если видео интенрировано. |
Ну так оно и интегрировано у меня ) Вроде как нашел какой-то параметр в биосе о поддержке нескольких режимов для интегрированного видео, завтра проверю.
|
Вложений: 1
Господа, а что вы скажете на счет установки такого деваиса, показывает обороты и температуру с 4х датчиков + нагрузку на БП ( у меня как раз под него карман припасен ))))) С Пионером 88м должен идеально смотреться )))
|
А на сколько геморно для сигнала удлинить HDMI кабель на +1 метр и вынести системнки в багажник ? Какие трудности могут ожидать ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot