PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Honda Accord 2003 Type S первый проект (http://pccar.ru/showthread.php?t=17843)

ghans 18.09.2012 10:51

Да ладно тебе, Иван, многие с этого начинали. В принципе, даже ничего, вот только экран в тоннеле смущает. И еще непонятно, как он будет без ганета перехватывать радио,

Voronmetro 18.09.2012 13:51

Вань и ты тут ))) Колхозик давно на форуме )))) Просто ты темку провтыкал, я не создавал отдельную в старой отписывал, новую создавать смысла нет, пока не установлю все.

А зачем мне радио перехватывать ? Родная антена уже в пионере , он и есть радио.

Voronmetro 18.09.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Acop (Сообщение 230788)
так там же резистивные кнопки
берешь штатные кнопки боковые отпаиваешь переворачиваешь их на 90 градусов
закрепляешь на том же месте. И протягиваешь проводочки с резюками
Я так делаю когда меняю дисплей в штатном нави...
я смотрю на форуме профильном побоялся выложить колхозик)))

Не вижу в этом смыла? зачем переворачивать кнопки на 90С ? они квадратные и как ни крути им пох, там сами клавиши наплывают на экран. Тем более, что функционала у этих кнопок не остается после вживления монитра, всякие рдс и т.д. нах не нужны. Проше спаять или купить ( в моем случае ) плату с готовыми кнопками, в свободных местах вырезать под кнопки отверстия, а сами кнопки обучить через тот же CIR 310 и 201 по USB на управление самим компьютером.

Voronmetro 23.09.2012 21:18

Парни, в чем может быть проблема? Подключал дома комп при настройке через HDMI-HDMI который шел в комплекте с лилипутом, в машине решил кинуть HDMI-DVI, т.к. у второго крепление на видяхе получше, но не тут-то было монитор пишет Нет сигнала , в чеи я мог накосячить и как такое возможно ?

balabollng 23.09.2012 23:07

т.е. DVI-HDMI? Собственно повпрос к вашей видяхе. В мануале, что про этот разъем написано? Может он в режиме VGA по умолчанию. Т.к. ногда DVI работает на VGA для подключения мониторов без цифры.

Voronmetro 24.09.2012 00:15

В комплекте с лилипутjм идут 3 кабеля 1) VGA 2) HDMI-Hdmi 3 ) Hdmi-DVI но в самом лилипуте есть только HDMI и VGA . На мамке есть и VGA и HDMI и DVI. В мануале написано DVI-D output В биосе может быть такая возможность типа вкл/выкл видеовыходы ?

balabollng 24.09.2012 00:33

Тогда все должно быть айс. Только один кабель воткнут в мамку?
В биосе и дровах может быть все. В биос лезть стоит только если видео интенрировано.

Voronmetro 24.09.2012 01:02

Ну так оно и интегрировано у меня ) Вроде как нашел какой-то параметр в биосе о поддержке нескольких режимов для интегрированного видео, завтра проверю.

Voronmetro 25.09.2012 17:23

Вложений: 1
Господа, а что вы скажете на счет установки такого деваиса, показывает обороты и температуру с 4х датчиков + нагрузку на БП ( у меня как раз под него карман припасен ))))) С Пионером 88м должен идеально смотреться )))

Voronmetro 26.09.2012 12:44

А на сколько геморно для сигнала удлинить HDMI кабель на +1 метр и вынести системнки в багажник ? Какие трудности могут ожидать ?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot