![]() |
Цитата:
|
Есть такая поговорка: "Не ты, так тебя", ведь не зря конструкторы люксовых автомобилей не вешают откидную плазму на потолок. Боюсь, что петли от крышки не расчитаны на такое положение и на такой вес. Колхозить свое можно, но получится ли надежно и красиво - это вопрос. Я бы на вашем месте, смотрел в сторону мониторов в подголовниках или самому чтото подобное сделать или купить готовое.
P.S. думаю она отвалится даже при первом резком торможении. |
В одном предложении ты сам себе противоречишь :)
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А монитор в подголовник стоит сильно дешевле нервов родителей и стоимости лечения дитя (тьфу 3 раза, не дай бог) |
Спасибо конечно за заботу, по поводу противоречия Вы не так поняли т.е. как и любой другой человек не хочу думать о плохом при этом понимаю что все может произойти!, у меня слишком маленькие подголовники )), ник то не говорил что матрица будет на петлях!, крепление буду делать самому по типу центрального складывающегося держателя вместо центрального плафона. Вообщем посмотрим что получится ))
|
Вложений: 1
Вот наконец-то пришел долгожданный контролер с ebay, все заработало без проблем, что очень обрадовало )), продолжаем работу по разработке корпуса для монитора и держателя, позже выложу фотки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot