![]() |
Цитата:
визуально ночью лучше видно без ик фильтра или как? с выносной камерой стоят в два раза дороже. а тут пошел купил припаял и готово. |
ну вот у себя вытащил
в темноте почти ничего не изменилось. зато фокус ущел сильно. а обьектив клеем гады залили. я просто видеонаблюдением давно занимаюсь - у чб камер ик диапазон далеко лежит - они в ик здорово видят |
Цитата:
ну на 2 тыщщи дороже чем каркам 2, зато без колхоза и кабель длинный.. http://www.exler.ru/expromt/02-11-2011.htm вот этот по гавняние, но и по дешевле.. http://www.smartron.ru/katalog/produ...j-vlagostojkoj |
на две тыщи?
я купил свой рег за 5300 а с выносной стоит 14000! |
Цитата:
|
вынул ик фильтр теперь цветов нет почти)))))))
|
Цитата:
кью сар7 сам хотел покупать, крутил его в руках в магазе, читал отзывы, сделан добротно, по отзывам есть косяки, но не столько как у говна типа Мистери или Супра или других пободных дрянных девайсов, но пока решил подождать следующей ревизии что бы устранено было всё.. Цитата:
Цитата:
выкинь заодно родную оптику, и закажи бевард мегапиксельную, чуть-чуть вылезать будет из корпуса, зато качество картинки будет лучше.. |
Цитата:
с цветными я никогда не игрался как щас - при массовых установках выковыривать чегото там из обьектива некогда да и там обычно ик фильтр намертво интегрирован в корпус самой матрицы. и очень огорчен тем что регистраторы годны только в светлое время суток. хотел порсто поставить в машину регистратор с 4 аналоговыми входами и по салону поставить 4 чб камеры с нормальным чутьем но они до 700 строк только дают, обычный регистратор жрет 2 ампера ( больше чем на пару-тройку часов включенным стремно оставлять - не заведешься) и вообще техника для помещения не выдерживает тряски и перепадов т. воти пришлось купить то что есть в магазинах. хотя не факт что я не вернусь к мысли об аналоговых чб камерах. с ними одно плохо - мало строк. 1080 конечно гораздо лучше. |
А чем плохи корейские регистраторы ? Например blackvue и finevue 500 ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot