![]() |
Цитата:
|
Я взял, как видишь, просто плату. Корпус заделать не проблема. Твой опыт в очередной раз подталкивает к тому, что DAC надо питать от отдельного источника. Хотя, ничего нового в таком варианте питания DAC нет. Хайэндщики так и делают.
|
Хорошие у вас дороги.....На наших дорогах все такие соединения через неделю рассыпаются....
http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1351652391 |
Цитата:
ЗЫ: Вафляй роутер с усб модемом, запитан через свой мини усб от 5В "затычки" в прикуриватель. У Вас роутеры и модемы снабжены эксклюзивными разъемами? Из Японии со свалки за гаражами? ЗЫЫ: Вообще - то мне пофигу. Я просто поделился практическим опытом реализации Андроид КарПиси в Приусе. У меня все работает. И у товарища в ближайшее время в праворуком Приусе будет тоже Андроид КарПиСи на базе планшета. И тоже с диагностикой. Так что, я еще и пополняю ряды секты "андроидкарписишников":secret: |
Цитата:
ИМХО, Вы видели, как сделаны автомобильные разъемы? ВСЕ имеют защелку, которая не дает разойтись ответным частям. И то, с возрастом авто, в них периодически появляется неконтакт. В авто идеальны военные разъемы - с посеребрением и закручиваемые на резьбу. Вот что товарищ имел в виду... Ибо вибрации и перепады температуры-влажности там дай бог. Так что совет - хотя бы скотчем их обмотайте. |
Цитата:
А скотч липкий и не красивый :) |
Цитата:
|
Как обещал, добавил видео. Ссылка в подписи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек сделал, как ему удобно. Все работает! А тормоза просто от оперативки малой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot