![]() |
Через центрифугу, я так понимаю, поканалку со звуковой карты сделать никак не выйдет. Только foobar.
Вообще, тоже интересует этот вопрос. Пока не вижу выходов, кроме покупки нормального аудио-процессора. |
каоксиального спдиф в ней нету ? только оптика ...
|
звук в ЦФ настроить по канальный не получиться. НО получиться все системные звуки вывести на поканалку. Через месяц я подробнее расскажу и покажу, как я создал поканалку.
|
а какой по вашему максимаально подходящий анолог можно подобрать ? ну по размеру ,эту по звуку все хвалят ,но блин каоксиал хотелось бы ...
|
если на прямую обычные штатные колонки подключить (не спрашивайте ,не разбирал пока дверь) которые работали без усилителя с такого примерно майфуна ,хоть не тихо будет ?
|
Цитата:
|
foobar отлично настраивается для поканалки (в т. 3-комп.фронт плюс саб с задержками на каждый канал). Но покагально будет звучать только музыка, воспроизводимая фубаром.
Аудиомульч+АВС_ЛС плагин - вариант для всей системы вцелом. Работает, но лично мне не очень понравилось, так как во всех программах звук воспроизводится с опозданиями и иногда заикается. Но другого выхода нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот про навигацию и системные звуки в целом, это конечно косяк. И что же, никто, ничего до сих пор не придумал? |
А зачем качественно выводить звук навигации, видео или системных звуков? Просто абы как, чтоб работало через "Аудиомульч", не устраивает? Не понимаю....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot