PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   alfa romeo 166 pc (http://pccar.ru/showthread.php?t=18116)

alfapccar 02.11.2012 00:38

Вложений: 3
Вложение 28384

Вложение 28385

Вложение 28386
И еще

JollyRoger 02.11.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от alfapccar (Сообщение 235224)
Вложение 28378

Вложение 28379

Вложение 28380У меня было так.
При этом воздуховоды сохранили свою работоспособность. Средний дул вниз, боковые в стороны.

За идею - "5+", за эстетику - "-5", итого 0 баллов...без обид...
Вариант, конечно, очень оригинален, но во-первых - ниразу не красиво, ИМХО, а во-вторых как ни крути воздуховоды всё равно подглушены. Я всё-таки попытаюсь реализовать может не самое удачное решение в плане эксплуатации, но более-менее гармонично вписанное в оригинальный образ салона. Спасибо за интерес к теме и за Ваши варианты решения!!!
А за что отвечали кнопки под подлокотником?

alfapccar 02.11.2012 00:45

Вложений: 1
Я делал так, чтобы можно было снять и вернуть прежний вид. Машина уже продана, оборудование снято и ждет установки в другую.Вложение 28387
Была установлена плата видеозахвата с возможностью подключения 16 камер. Нагрузку на процессор не давала.

alfapccar 02.11.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от JollyRoger (Сообщение 235228)
За идею - "5+", за эстетику - "-5", итого 0 баллов...без обид...
Вариант, конечно, очень оригинален, но во-первых - ниразу не красиво, ИМХО, а во-вторых как ни крути воздуховоды всё равно подглушены. Я всё-таки попытаюсь реализовать может не самое удачное решение в плане эксплуатации, но более-менее гармонично вписанное в оригинальный образ салона. Спасибо за интерес к теме и за Ваши варианты решения!!!

Не пытаюсь претендовать на премию, просто показал второй рабочий вариант, Первый был как раз твой - в бардачке.Минусы - закрывал обзор (монитор 8 дюймов), неудобно пользоваться сенсором, не дотянешься, необходим длинный козырек над монитором (ночью отсвет в лобовом). Кстати, во втором варианте воздуховоды работали прекрасно. С тыльной стороны "вылепил" все точно и разделил все три друг от друга. Средняя дула как раз на руку, когда она на рычаге, зимой было удобно. Удачи в инсталяции.

JollyRoger 02.11.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от alfapccar (Сообщение 235229)
Я делал так, чтобы можно было снять и вернуть прежний вид. Машина уже продана, оборудование снято и ждет установки в другую.Вложение 28387
Была установлена плата видеозахвата с возможностью подключения 16 камер. Нагрузку на процессор не давала.

Камеры для регистрации планировались?
Кстати, если слегка уменьшить диагональ моника, так чтобы не перекрывалась часть ГУ, а только воздуховоды, и облизать немного, то получается очень даже нетривиальное и имеющее право на жизнь и эксплуатацию решение.

JollyRoger 02.11.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от alfapccar (Сообщение 235230)
Первый был как раз твой - в бардачке.Минусы - закрывал обзор (монитор 8 дюймов), неудобно пользоваться сенсором, не дотянешься, необходим длинный козырек над монитором (ночью отсвет в лобовом).
Удачи в инсталяции.

А не осталось фоток от первого варианта? Так сказать заглянуть в своё будущее.
И спасибо за Удачу!

alfapccar 02.11.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от JollyRoger (Сообщение 235231)
Камеры для регистрации планировались?
Кстати, если слегка уменьшить диагональ моника, так чтобы не перекрывалась часть ГУ, а только воздуховоды, и облизать немного, то получается очень даже нетривиальное и имеющее право на жизнь и эксплуатацию решение.

Они и работали как регистратор. Где планируешь ставить комп?

alfapccar 02.11.2012 01:06

[QUOTE=JollyRoger;235232]А не осталось фоток от первого варианта? Так сказать заглянуть в своё будущее.
И спасибо за Удачу![/QUO
К сожалению, не осталось. Этот вариант "прожил" неделю.

JollyRoger 02.11.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от alfapccar (Сообщение 235234)
К сожалению, не осталось. Этот вариант "прожил" неделю.

Жаль, было бы интересно взглянуть.

Цитата:

Сообщение от alfapccar (Сообщение 235233)
Они и работали как регистратор. Где планируешь ставить комп?

Пока не решил на 100%. Идеально было бы впихнуть его вместо похороненных чейнджера и нави, прямо в штатные места над акумом, но тогда вга тянуть через весь салон, или пытаться вкорячить под торпеду, но тут уже тянучка силовиков опять через весь салон. Пока не готов монитор, я пытаюсь не забивать себе голову размещением железа - это в любом случае проще решить.

alfapccar 02.11.2012 01:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от JollyRoger (Сообщение 235235)
Жаль, было бы интересно взглянуть.

Пока не решил на 100%. Идеально было бы впихнуть его вместо похороненных чейнджера и нави, прямо в штатные места над акумом, но тогда вга тянуть через весь салон, или пытаться вкорячить под торпеду, но тут уже тянучка силовиков опять через весь салон. Пока не готов монитор, я пытаюсь не забивать себе голову размещением железа - это в любом случае проще решить.

У меня стоял сзади, но потом переехал в салон. Зимой бывали проблемы со стартом да и провода, особенно юсб и вга. А установил я в ногах у пассажира. там такая пластиковая крышка есть, я ее снял, на ее место сделал рамку. Фото нет, дам условную схему, может пригодится. Рамка , естественно, не прямоугольная. Она повторяет все загогулины в авто, а внутренняя (дверца) уже прямоугольная. Ковриком все это перекрывалось, для ног пространство не уменьшилось.Вложение 28388

Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot