![]() |
точное название процессора в студию. очень часто для некоторых процов новее 2.3.4 андроида не бывает. тогда это тупик, так как 4, а тем более текущая 4.1.2 намного быстрее, чем 2.3. Кроме того, в 4 много плюшек, типа встроенных кодеков лосслесса и h264
|
И так, новость номер раз.
Микрофон к голове идет цифровой в USB! Фото смотри в топике. Проверил в компе. Без проблем подключился и заработал. Отсюда есть плюс и минус. "+" заменяемое устройство. Причем заменяемое на то, что вы хотите, а также гарантированная поддержка входящего звука с WEB камер! "-" занимается гнездо USB Есть штатный микрофон в самой башке. |
balabollng
Цитата:
Если да, то как дело обстоит с CАN шиной? p/s на китайских по winCE, с CAN шиной усе нормально, показывает и климат, и родные парктроники. |
Коллеги, копья по процу не ломаем ;) Это Cortex A8 1Ghz
|
Цитата:
Одно скажу на 100% CAN блок прилагается. |
Давайте чуток интерактива внесем ;)
Что хотите чтоб я потестил? С предложениями плз ссылку на проги. |
Лучше видео в действии.
|
Да понятно, что видео. Просто буду снимать и хочется показать то, что народ интересует.
|
Сорри за офтоп. Есть вопросы. Посмотрите плиз личку. С уважением,Александр
|
Пока ковыряю железо. Выяснилось еще несколько приятных моментов:
1. В голове есть не только камера заднего вида, но и переднего. Уточнил еще раз у разработчика - писать с аналога можно. Т.е. если все будет так, как говорится, вопрос видеорегистратора снят кардинально. И аналог и WEB-ки. В общем я прям счастью не верю. 2. Вход CAN есть 100%. Я очень надеюсь, что смогу получить доступ к шине из своего приложения. 3. Есть отдельный вход на резистивные кнопки. Тоже надеюсь, что туда можно будет подвязаться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot