![]() |
Точно не смотрел,но думаю у 60 гб ссд и,скажем,160 гб ндд цены почти одинаковые.Так что дело вкуса.
|
Цитата:
друзьям ровно что у меня в машине)))) а вдруг я захочу чегото большего???? и что тогда все переделывать!!!??? если я могу себе это позволить, с четким расчетом, что это не в ущерб моей семье! правда жена этого не понимает)))))) |
Цитата:
|
Тут ключевое слово "у знакомой" ;)
У женщин обычно ноуты забиты всякой хренью в автозагрузке, а при закрытии крышки ноут шатдаун делает вместо слипа ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ламборджини в пробках- зато ты знаешь если нужно, она может.....
|
Цитата:
|
Конечно, на будущее, на какой срок?
Знаю я такого одного, при чем он админ. Я ему тот же вопрос задал: "Зачем такая мощь?". Ответ: "Ну как зачем? На будущее" История была 3 года назад. Он купил себе комплект: Коре2 2,0/2Рам/ХДД 2,5 500Гб/Вайфай ну и там по мелочи. До сих ездит, только музыка на малой громкости, тырнет и буквально 3 месяца назад поставил переднюю камеру. Отдал он тогда 1200 Евро. На счет сравнения цены ХДД и ССД я молчу. Нафига брать, то что не используется? Ну это мое мнение. Никому ничего навязывать не собираюсь. Так история из жизни и совет. ЗЫ Сам ИТ-ишник |
Цитата:
В carpc "если что" не бывает. Нет, если ты конечно в машине постоянно гигобайтные файлы сжимаешь в максимальном сжатии на скорость, то конечно моща такая ну очень необходима, если говорить про реальную жизнь - нафиг i3 не уперся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot