![]() |
Цитата:
|
Цитата:
CF как раз становится отлично и он мне нравится, но вот звук.. Если бы в него foobar наконец встроили, как в RR или iCar было бы супер, но увы.. |
Цитата:
Я одно время на MDX развлекался голосом заставляя его (или ее, не знаю) перебирать радиостанции, температуру менять, обогрев стекла включать и т.п. Но, это как игрушка - реально быстрее кнопку нажать :) З.Ы. Но, не за горами то время, когда мы будем садиться в машину и говорить - "слушай, родная, что-то драйвинг сегодня не для меня - отвези меня пожалуй к ближайшему бару, оповести об этом пожалуйста моих друзей и проконтролируй, чтобы я там до утра не завис (на телефон мне звякнешь не позже 2 ночи), а потом довези меня до дома, а сама посмотри прогноз погоды на неделю и реши стоит на мойку тебе заехать или нет :)" |
Цитата:
Update: Так, стоп. Я сам фубаром не пользуюсь, написал пост, потом дай думаю посмотрю что там у буржуев на forums.centrafuse.com на эту тему... А ниточка от них привела к нам же :) http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4749 Тема трехгодичной давности, 23 страницы, есть что почитать! |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается шума - в современных авто много чего придумано. От уменьшения оборотов вентилятора печки во время "слушания хозяина" до активных систем, которые в рилтайме "слушают" шум и добавляют тот же "шум" в противофазе в аудиосистему. Как не странно работает :) У меня кстати такие наушники есть - как включаешь - реально нифига шума не слышно, хоть перфоратором над ухом дырки сверли :) Вообщем, я за светлое будущее :) |
Цитата:
|
Hamster, а ты не пробовал foobar в машине? Если правильно настроить vst плагин - эквалайзер и пустить звук через ASIO, то звук может поразить после CF. :) Со мной так и произошло..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot