![]() |
Перенесу ка я варианты в шапку.
P.S. я кстати технологически пока буду использовать вариант 2. Как по мне, то не самый удачный, но в моем случае проще всего реализуемый. P.P.S. А как изменить свой опрос? |
У нас грядут морозы до -36 градусов. Рискнуть, что ли, планшетом (тачем и батареей):whistle: Простой китайский моник с резистивным тачем и виндовый комп с обыкновкнным 3,5" винтом прошлой зимой при такой температуре не замерзли.:dntknw:
|
Цитата:
ночью за городом было -36,машина ночевала на улице. Болеше всего радует сама машина,без прогревов на улице при -36 с пол пинка.:big: тьфу-тьфу. |
Цитата:
Резистивным тачам влага пофиг (ну, если он исправен и не имеет "дырок" в первом слое). Зато на емкостном палец лучше скользит :) :) :) Вообщем, как обычно - все в мире сбалансированно и нет идеальных решений под все возможные варианты :) |
я на резистивный уже принципиально не перейду. буду грызть его зубами.... но все равно буду работать с емкостным
слишком большой контраст |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю в ветке Android CarPC собрались в основном люди которые хотят использовать планшет в качестве CarPc и люди которые хотят сделать из планшета CarPC (я отношусь ко вторым). А тру CarPC сюда не заходят т.к. "андроид это фуфло у него 5.1 звука нет, и программ под него мало"... Хотя я вообще хотел бы пойти в магазин и купить там 2DIN на андроиде с емкостным экраном и камерами доступными в системе. Но Увы такой возможности нет. Просто помоему планшет стоит копейки что бы его жалеть, нужно выкидывать корпус, врезать экран планшета в 2DIN подключать к нему кнопки и другую периферию. Что бы все провода подключались к колодке 2DIN. В общем хардкор. Где бы найти единомышленников :) А по другому... Купил держатель, зарядку. И чего тут обсуждать. |
Цитата:
У меня ноут Acer Aspire 5100 Включенный почти всегда в розетку, раз в 3 месяца питается от батарейки, последний раз питался буквально вчера. Держит 1.5 часа как и с новья, а ноуту уже почти 5 годков. и притом что не самый лучший ноут. Так что думаю батарейка у вас бракованная попалась |
Цитата:
Столько не живут. Твой случай из ряда вон |
Почему фантастика?
Женин Dell x1 2005 или шестого года полтора часа конечно не держит, но минут 45 вполне. Эксплуатация почти всегда от розетки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot