![]() |
На 4pda уточнил есть ли FM и коректно ли он работает с навигацией, есть работает корректно.
|
Не могу найти Datasheet на МТК 6575, из этой схемы http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i...31b69.jpg.html получается что у него есть цифровой выход звука.
|
А мне нравится вариант Ainol Novo 7 Fire + конвертер HDMI to VGA + R/L/SPDIF для вывода звука на усилитель, причём конвертер можно положить вплотную к усилителю и тянуть к нему HDMI шнурок от планшета, чтоб небыло наводок на аналоги.
Для организации камеры заднего хода самый лучший вариант было бы использовать такой контроллер подключённый к матрице планшета, но есть большое НО нужно придумывать LVDS коммутатор, который бы переключал матрицу между платой планшета и контроллером. |
Я так понимаю что конвертер нужен исключительно для звука?
Интересное решение, но блин... я похоже еще далек от того состояния что бы смирится с тем что у меня в машине будет зоопарк различных устройств которым нужно питание. Ведь все уже есть в планшете/чипе в.т.ч. и цифровой звук. По поводу отображения задней камеры, аналогично я не хочу комутировать видео входы, я хочу пользоваться камерой как стандартной камерой в андроиде, писать с неё, анализировать видео поток, вносить в него изменения (например рисовать линии парковки в зависимости от угла поворота колес (получать по CAN от блока ESP)). |
В планшете есть аналоговое ТВ http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=17728603
|
Цитата:
. |
А можно пример сценария при котором мало?
т.е. если в Chrome открыть 10 вкладок то да будут проблемы, а так даже не представляю. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
p.s\ Производительность МТК 6575 где-то на уровне Allwinner A10... p.s\\ Вложение 28980 |
Вы спутали меня с Denkos. Мне много не нужно.
Нужно что бы работала запись с передней камеры. Крутилась навигация Играло радио или MP3 Все это работает сейчас на телефоне в который CM10 воткнут так криво что кривее уже некуда (2nd Boot). Я не буду говроить что "летает" но у меня негативных каких то эмоций не вызывает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot