![]() |
Цитата:
Весь кайф поймают люди, занимающиеся 3Д проектированием. Остальные - получат гемор от махания руками :) |
Цитата:
а так, думаю, девайсина З-брашевцам понравится )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
изфините за оффтоп, конечно, но я фигею с подобных высказываний. |
Цитата:
Не путай теплое с синим. Согласен, в цитируемом тобой предложении про IMHO конструктива мало. Как впрочем и в Цитата:
|
А как вам такой вариант Инновационный браслет MYO от Thalmic Labs?
|
Вот это мне больше нравиться...подождем когда появиться более внятные результаты.
|
Да, симпотная штука. Но, сравнивать с leap бессмысленно - у них все же несмотря на схожие сферы применения разная точность по идее должна быть. Leap для доманшнего и стационарного применения с высокой точностью, а эта штука более универсальная для применения везде.
Но, вообще, ролик занятный - там в конце, если шею свернет - можно скорую одним движением руки вызвать :) |
Leap motion прислали письмо.
Старт продаж начинается с 13 мая. Поскольку я делал предзаказ, они постараются отправить заказ мне в первую очередь. Эх, видать позднова-то я предзаказ делал, поэтому в первую волну не попал. Ну и кроме того, они открыли Airspace - магазин приложений под Leap motion. Впрочем, это уже двух-трех дневная новость ;) |
новая инфа. судя по видео, в машину - самый раз - не надо будет тянуться к экрану
http://www.overclockers.ru/hardnews/...uterah_HP.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot