![]() |
Вложений: 2
Расковырял посмотреть. При желании можно попробовать удалить провода от батареи, припаять внешний стабилизатор. Думаю все заведется.
|
а я меня другой вопрос. зачем вообще вынимать акум родной? почему просто по usb не подать 5В? Зачем так замарачиваться?
|
За тем что аккум сдохнет быстро, не на один же день делаем
|
аа, только из-за этого? Но даже если сдохнет, что ему? всеравно от бп питаетесь? у меня есть телефон на андроиде. ему уже 2 года точно. намека на ушатанный акум нет. Или вы делаете на десятилетия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что интересно. У меня есть приемник ГПС обычный глобалсатовский БТ.
3 года валялся в машине, машина всегда на улице, морозы и -44 бывали. Вообще никаких проблем. ХЗ, что там за волшебный аккумулятор. === Посмотрел. Обычный Li-Ion 3,7В 1700 мА/ч |
Цитата:
Обсуждение затеял, чтобы как обычно, "послушать" разные мнения и остановиться на наиболее приемлемом варианте.:smile2: |
Мне тоже интересно, может низкая морозоустойчивость аккумуляторов сильно преувеличена? Или может все от конкретного аккумулятора/производителя зависит?
С другой стороны, ГПС-приемник - устройство маложрущее, и аккумулятор работает в комфортном режиме? ХЗ. Одно знаю точно. Китайский навигатор в -20 разряжается со 100% в ноль за ночь. |
Цитата:
График зависимости ёмкости от температуры разряда http://www.mobipower.ru/editor/uploa...08-06-29-2.gif Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot