PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Архив раздела (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Создание готового решения Android на x86 (http://pccar.ru/showthread.php?t=18475)

Loki2100 15.01.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от nikolna (Сообщение 243156)
я просто сказал что взял сборку с http://www.android-x86.org/ для AMD-Brazos и она заработала на i5

Они все работают в той или иной степени. Так что надо либо подбирать ту, которая максимально поддерживает ваше железо, либо собирать самостоятельно.

nikolna 15.01.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Loki2100 (Сообщение 243158)
Они все работают в той или иной степени. Так что надо либо подбирать ту, которая максимально поддерживает ваше железо, либо собирать самостоятельно.

ясно, и спасибо за тему.

balabollng
П.С. может подумаете продавать радио с вашим ПО отдельным устройством, я думаю народ бы покупал, посмотрите как популярна ветка про Nexus 7!

balabollng 15.01.2013 18:20

Да нет. Вы что! Никаких "задел". Я без всякой задней мысли пост писал.

balabollng 15.01.2013 18:23

Ну тут есть одно но. В своей сборке мы вольны делать, что хотим. В том числе дрова ставить. А вот с плашетами возможна засада.

KonTur 15.01.2013 18:59

Круто!
Надо будет попробовать когда радио прикрутите.

Loki2100 18.01.2013 16:15

Посмотрел вчера JB 4.2. Интерфейс работает заметно быстрее, правда он стал более телефоноориентированным - снова док стал выдвигаться сверху (хотя экранные кнопки по прежнему не месте. В общем пока не знаю имеет ли смысл на него смотреть. Несмотря на то, что эту версию пилят последние полгода, еще две недели назад она даже не запускалась на моем железе.

VVi3ard 18.01.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Loki2100 (Сообщение 243433)
Посмотрел вчера JB 4.2. Интерфейс работает заметно быстрее правда, он стал более телефоноориентированным - снова док стал выдвигаться сверху (хотя экранные кнопки по прежнему не месте. В общем пока не знаю имеет ли смысл на него смотреть. Несмотря на то, что эту версию пилят последние полгода, еще две недели назад она даже не запускалась на моем железе.

Зато там работает offline распознавание голоса. Можно делать сравнительно надежное голосовое управление...

alexvtk 18.01.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от VVi3ard (Сообщение 243435)
Зато там работает offline распознавание голоса. Можно делать сравнительно надежное голосовое управление...

У меня в машине есть штатное голосовое управление, правда, на английском (с ним у меня в бытовом плане проблем нет). Игрушка. Нажимаешь кнопку, произносишь фразу, распознает команду и выполняет. И скоько времени прошло? А шум в салоне и пассажир на переднем сиденье пытается разговаривать с тем, кто на заднем. Цирк полнейший, в реальном использовании использовать нереально.

Loki2100 18.01.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 243437)
Игрушка. Нажимаешь кнопку, произносишь фразу, распознает команду и выполняет. И скоько времени прошло?

Это пока, как мне кажется. Сложные задачи системы пока не научились решать, а для простых есть более эффективные способы. Глупо пытаться регулировать громкость при помощи голосового управления, а вот, например, попросить компьютер что-то найти (заправку по маршруту или ближайшую аптеку, например) - это задача как раз для голосового управления: не сильно критичная по времени и требует обработки сравнительно большого массива информации. Ну в аккурат задачка для компьютера. Но для этого нужна интеграция этой системы с навигацией, а разработчики навигаторов, как мне кажется, вообще забили на поиск чего-либо и сосредоточились только на пробках.

alexvtk 18.01.2013 19:09

Голосовое управление, как фича, отвлекает, а это безопасность. Нажал кнопку - компьютер предлагает ввести команду - говоришь - Ииии сразу интересно, а выполнена ли команда - Упсссс....А куда я смотрел? Не смотрел, а слушал....

Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot