![]() |
Она работает как обычное устройство ввода. Т.е. клавиатура. Программируется один раз этой программкой. Ok. Я завтра попробую, только резистивных кнопок у меня в наличии нет. Буду на резюке пробовать :)
|
ну в этом как раз и вопрос, программируется ли контроллер или JoyCon Explorer перехватывает код от девайса и винде подсовывает запрограммированный код.
второй вариант у меня есть (в четыре раза дешевле), андроид с ним не работает. |
Есть вариант разобрать джойстик и подпаятся к любому тригеру.
Работа с HID джостиком в андроиде не очень сложна. |
наверное это действительно не сложно, но не для меня, программная часть для меня темный лес
|
не в тему, но все равно прикольно http://blog.vinu.co.in/2013/01/resis...-wireless.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подтверждаю что прога прекрасно работает без своей проги. прога нужна лишь для настройки. работать будет 100% у меня вопрос в другом. Есть хорошее подозрение, что если подключить это устройство, то андроид свернет экранную клаву, так как распознает внешнюю ;( проблема простая, но я так и не научился как ее побороть |
написал продавцу JoyCon EX с ebay, посмотрим что скажет
|
Ничего скорее всего :)))) Он продавец. Во всяком случае, когда я с ним дело имел, он очень плавал в том, что продает.
Поищи лучше производителя. Там можно и подешевле купить и вопросы задать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot