![]() |
глюк в advanced launcher
странный глюк когда убираю нижний док (в горизонтальной раскладке док справа находится) от него остается полоска толщиной в один белый пиксель вначале у меня такой глюк был в advanced launcher поставил advanced launcher pro и стало все ок теперь сбросил планшет на ноль, переставил софт поставил advanced launcher pro и опять тот же глюк. ;( подскажите. А в NOVA что-то подобное наблюдается? или быть может кто-то знает как с этим бороться? |
Цитата:
|
Цитата:
заметил и у вас и у себя на рабочем столе кнопку музыка вы ей реально пользуетесь? и что на нее подвязано просто в идеале плеер открывается по клацанью виджета поверамп |
Цитата:
|
я вчера себе купил на остаток шаровых нексусовских денег
хотя, до этого у меня стояли шаровые с 4pda - работали |
Цитата:
Цитата:
а не могли бы глянуть где. А то я не могу найти, а по умолчанию нова не накладывает один виджет на другой |
Выкладываю видео своей оболочки. Качество плохенькое, вроде и камеру брал хорошую. Надо попробовать софтовый захват видео с экрана прогой типа Screencast
|
Цитата:
|
1:50 до полного старта всех приложений, с учетом отработки таскера - это неплохо, у меня на A7HD на CM9 до начала проигрывания музыки в среднем 3:20 проходит, поэтому не вытаскиваю батарею и днем планшет не выключаю, просто отправляю в сон
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot