![]() |
Цитата:
Я с удовольствием разочаруюсь в аудипроцессорах и буду дальше делать на звуковой. Мне б только подробностей и серьезных аргументов. |
Цитата:
Это оболочка не какого отношения к качеству звука не имеет. Весь звук обрабатывается на процессоре во много раз слабее ПК и применяются компромиссное решение обработки сигнала. Обмен данами по SPDIF, прошлый век. |
Как-то не в тему это было сказано...
я лишь привел пример, когда все настройки сделаны удобно и грамотно через комп. Ничего про качество звука. |
Цитата:
Оболочка ALPINE тупая, попсовая и не удобная. У Bit One, удобней и настройки звука осуществляются в одном окне. |
Цитата:
|
Цитата:
Железо это так, мелочи, надо еще все сконфигурировать и настроить + у каждого своя вкусовщина так и прет. Можете смело начать с Ausa, сконфигурировав его в foobar-e.:) |
Я всё понял.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже весь язык отбил с людьми которыми знаком, без полезно, пока не проводишь слепой тест, так сказать в реальном времени. Просто жалко, что загубят полезную и интересную идею в начале в 90% из-за предрассудков. И не в коем случаи не призываю вас к какой-то замени если на данный момент вас все устраивает. |
А зачем нужна поканалка? :dntknw:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot