![]() |
"И ты, Брут, продался большевикам?!" ©
Хотя компактность, оно конечно, гуд... Единственный неоспоримый минус на сегодняшний день подобных систем - невозможность в легкую подключить КЗВ. Все остальное преодолимо. Коллеги, объясните, pls, стремление многих, пошедших по этому скользкому пути, сделать планшет легкосъемным. Ценник у железки не запредельный (вряд ли кому пришлось последние штаны продавать ради приобретения этого девайса), магнитолу ведь никто из машины домой не забирает, чтобы радио на кухне послушать? Сань, а адаптеров с USB для Андроида разве нет? Как-то оно понадежнее было бы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, конечно, не планирую вечерами дома пользовать девайс для бытовых нужд. :big: |
Я так полагаю о диагностике на Mini elm 327 Bluetooth Supports all OBD2/OBDII Protocols Works On Android Torque OBD2/OBD-II Elm327 V2.1
|
Цитата:
Автор отзывается от надежности такой связки адаптер-планшет. К тому же в случае чего можно к смартфону подцепить, да и вообще, при необходимости к другой машине в связке со смартфоном. |
Да, Fedorych прав, я об этом. Как-то устройства с кариесом (в смысле, с голубым зубом) очень непредсказуемо себя ведут: те же смартофоны/телефоны могут по разному с одним и тем же донглом работать (а могут и не работать вообще). В проекте по ссылке планшет ведь не такой же, как у тебя?
|
Цитата:
В конце концов, если будет сбоить с планшетом, а с телефоном не будет - подарю адаптор шефу.:big: Фигня все это! Вот 3D Connexion прицепить, это было бы круто! Но, наверное, не реально. Если только выдрать из него всю электронику и пользовать как кнопочный джойстик с какой нибудь приблудой типа ардуины или вообше просто контроллера клавиатуры. Но тут, конечно, ни о каких автопрофилях речь не пойдет... |
Цитата:
|
Цитата:
Подумываю о переходе на Андроид и покупке подобного планшета. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и еще один нубский вопрос: как прошивать? Ткните мордой... Да и вообще надо ли? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot