![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это не может означать, что там, "полный набор", хотя все может быть... |
Цитата:
|
По поводу драйверов точно не скажу, но без проблем удалось подключить: веб-камеру, юсб-колонки, внешний 3g модем, геймпады, про клавы, мыши и говорить особо не стоит.
|
Владельцы,
а просыпается ли девайс при подаче на него напруги через порт microUSB ? Выбираю девайс для проекта, - Нексус вроде всем хорош, но этот по моему под наши нужды подходит поболее, я о полноценном порте USB |
Цитата:
|
Цитата:
Что останавливает, так это отсутствие "Тимура" для этого планшета, и мнения о том что хуже яркость и контрастность дисплея. К тому же в Нексусе ОТГ, а в этом вроде как истинный хост... на верность инфы не претендую... |
А Нексусе режим ОТГ/Хост как раз переключается Тимура прошивкой.
Я на Нексусе испытал 4 способа запитки планшета, на 2х пока диагностированы проблемы, на двух нет |
Цитата:
|
Что ещё могу сказать про плюсы USB хоста. Векслер "из коробки" имеет поддержку usb-audio! (в добавок к полноразмерному usb-разъему) А это означает, что он может выводить цифровой поток на внешний hi-fi цап. Вот пример того, какой ЦАП можно подрубить, тупо подключив через USB хост. Или вот более компактный вариант.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot