![]() |
я привык swype пользовать, поэтому хочу найти универсальное решение :)
|
Вложений: 1
вместо родного убогого энкодера клавы припаял нормальный - работает! Звук регулирует! Доволен как слон!
путем замыкания контактов на контроллере клавиатуры можно нажать любую кнопку, пока прозвонил три кнопки и несколько нашел методом научного тыка :) Все отсчеты номеров контактов вел по пленке, лежащей на столе как клавиатура, слева направо. трек назад: 1 и 12 трек вперед: 3 и 12 play/pause: 4 и 13 volume+: 4 и 12 - случайно нашел :) кто найдет volume- ? :) домой: 1 и 10 эмуляция кнопки pwr: 1 и 27 - при удержании диалог выключения конечный вариант энкодера + нумерация контактов на контроллере по которому я вел отсчет Вложение 30476 |
Цитата:
Если решусь на клаву в машине, то теперь знаю какую покупать =) |
Цитата:
|
s.m. ты как-то писал насчет возможности редактирования в build.prop отключения автосворачивания экранной клавы при подключении физической, подскажи хотябы в каком контексте ты такое находил? гуглю второй день - результата ноль :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было б прикольно G13 клаву подсоединить, только как... наверное придется ждать самсунг с виндой 8
|
Если G13 свои настройки сохраняет у себя в памяти, то можно подключить на винду, настроить как нужно, а потом ткнуть в андроид, должно все работать.
Во всяком случае программируемая мышка А4 tech, которая сохраняет настройки, макросы, назначение и сочетание кнопок у себя в памяти отлично работает на андроиде, включая макросы и клавиатурные сочетания. |
Цитата:
кстати, как проще прикрутить энкодер к ардуине в нашей конфигурации(связка демона и ардуины)? я понимаю это как: берется текущая(начальная) позиция звука из массива, и добавляется +- из него же при повороте енкодера. а как дать зна ть оболочке что звук поменялся? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot