![]() |
Это радует :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотя сам сейчас на любимом ПоверАмпе, но советую попробовать Астро Начинал год назад с него. Сейчас появилась планшетная версия. Масса скинов. Кастомизируются кнопки. Поставил новую версию на планшет снятый с машины в связи с заменой на новый. Почему сам не перехожу на него? Привык к Поверу. особенно к жестовому управлению. Кстати, Астро и видео воспроизводит. Попробуйте, может кому и понравится. Таблетку в нете нашел, но и купить не жалко, 35р всего
ЗЫ: Только что прикупил ключик. |
глянул настройки астро. он умеет переназначать кнопки громкости и вдобавок еще и много фишек с кнопками. Нужно проверить, может он комбинации клавиш с клавиатуры воспринимает, nulf его можно смело юзать в комплекте с рулевыми кнопками и joycon
|
Цитата:
Вполне юзабельный плеер, особенно через виджет! Цитата:
Из-за этого отказался. Хотя к чести сказать, у знакомого на смартфоне это был ЕДИНСТВЕННЫЙ плеер, управляемый с блютуз гарнитуры(кроме родного конечно)! На планшете может и пойдёт, только кушать ресурсы будет огого! |
Цитата:
что-то с юзабилити меня не устраивало |
посмотрел я астро плеер.
классная штука, но проблема та же что и у нрг плеера после ребута флешки теряет плейлист ;( завел машину и плейлист создавай заново |
Может кому пригодится:
Я пользуюсь сервисом Google Music (в России не доступен, но если через прокси зарегистрировать то все остальное будет работать). Он позволяет залить в облако 20 000 своих файлов. (Объем не ограничен). Ну и само собой есть плеер от гугла который из этого облака умеет: 1. играть файлы из облака; 2. приспосабливаться к качеству связи; 3. закачивать для off-line проигрывания файлы, альбомы, плей листы; 4. Instant MIX - анализирует текущий трек и находит похожие, т.е. типа умный рандом. 5. Несколько видов обычного рандома. Популярные файлы в сервис закачиваются быстро (анализируется звуковой отпечаток, и если такой файл уже кем то был ранее залит то он добавляется к вам в профиль без закачки). Я храню в сервисе коллекцию аудио книг и дискографии интересных групп. В основном на работе пользуюсь тоже им (через Web интерфейс). https://play.google.com/music В общем то в СПБ 3G работает стабильно и качество звука музыки приемлемое, на текущий момент качество ограничено магнитолой и звуковым трактом телефона. Для аудио книг это вообще не играет роли. Может кому тоже понравится. |
а если большую часть планшет оффлан, то как ведет себя сервис?
|
Те которые для оффлайна закачены играются как обычно а те которые в облаке не играются. Можно выбрать режим что бы показывал только те которые есть локально
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot