![]() |
Да вроде ж написано
"1× HDMI+VGA+2AV Controller Board VS-TY2662-V1 (Support Automatically switch to AV2)" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В компекте VintXP авто переключение есть. |
Цитата:
|
Спасибо всем принимающим участие в обсуждении! Потихоньку глаза мои открываются).
Более подробно сегодня ознакомился с вот этим проектом. Крепление монитора буду реализовывать как у автора. Самое рациональное на мой взгляд. В связи с этим размер 8 дюймов мне будет маловат, придется закрывать образовавшиеся щели чем-либо. Автор использует экран 8,9 дюйма. На просторах ебэя нашлось всего 2 подобных экрана с тачем: один и второй. А теперь собственно вопрос: у обоих экранов в описании сказано "Notice: Because the voltage of the backlight(LCD Panel) is 5V.Please use the +5V/2A Power supply. (Output voltage no exceed 6V)". То есть нужно запитывать отдельно подсветку 5В и отдельно сам контролер 12В? |
Цитата:
Переключение на камеру заднего вида работает (правда для этого нужно проводок к контроллеру подпаять, но это абсолютно никаких сложностей не составляет) |
Всё ясно.
Китай с ебэя. Доверять продавцам и описанию. Ну а по моему последнему вопросу есть знатоки? Тогда я окончательно определюсь |
Цитата:
Наверно лучше спросить у китайца. По поводу матриц и контроллеров, тут уважаемый Mirzo большой специалист. Почитай ветку "Интересные матрицы для установки в автомобиль", там помоему обсуждаются хорошие варианты 8,9". |
китаец имеет в виду,что с этими матрицами надо использовать блок питания 5 вольт,2 ампера.Иначе сгорит схема управления подсветкой(как у человека в какой-то теме)
Но при таком варианте будет не подключить матрицу с контроллером к бортовой сети автомобиля.По любому надо делать преобразователь с 12-15 вольт до 5 вольт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot