![]() |
Если нужны кнопки, лучше купить клаву, мышку, джой, ик пульт, гарнитуру.....
Для этого есть отдельная тема. :offtopic1:Название данной темы актуальное, а вот содержание топиков оставляет желать лучшего.... |
Цитата:
правда, такая звуковуха - это самые дешевые кнопки из всех, вышеперечисленных вариантов + клаву проще купить + она тоже не дорогая + в них бывают энкодеры - клава громоздкая подскажите как обычно коннектятся к кнопкам клавы? Оставляют всю клаву или только ее usb модуль? P.S. Думаю, последующие рассуждения лучше вынести в отдельную тему про клаву |
Цитата:
ESS сделали отличный чип судя по характеристикам, 9023 хорош встроенным выходом на 2V (не нужно доп. усилителя на плате) и отсутствием щелчков, типа все-в-одном за 7 баксов, но как драйвер для наушников на 32 Ом всего 1V выдает, типа оглохнуть не получится. Сигнал на выходе: Open 2.2Vrms 4.7Kohm 2.1Vrms 1.8Kohm 1.9Vrms 510ohm 1.5Vrms 330ohm 1.3Vrms 30ohm 1Vrms Я недавно про Sabre 32 как раз читал, но пока не слышал. А чем старый DAC на Wolfson + Tenor не устроил, он вроде то же 24/192 был? Цитата:
|
Цитата:
Если же его сравнивать с Sabre, тогда разница заметна сразу, "не вооруженным ухом". Цитата:
|
Вопросик по Sabre USB DAC
вывод звука из него как? 3,5 джек? |
Цитата:
:sm519: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Оптика вот такая. Вложение 30439 |
|
Цитата:
+ судя по фотке мне казалось что там не 3,5, а что-то другое =) вот и переспросил. Так, что. Я так понял, сообщество дружно рекомендует этого зверка к приобретению? ;) P.S. А че вы все так на 'nqj оптике помешались? ну да, я конечно понимаю что оптика рулит, но: 1) а почему цифру не гнать через коаксиал? в машине по моему 10 метров за глаза хватит. 2) где вы все так дружно по набирали ауксов или усилителей с оптикой? я пару лет тому искал, так не нашел в наличии ни одного усилителя. И даже мертвые ссылки были по запредельным ценам... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot