![]() |
Цитата:
|
Добавлю свои 5 копеек.
Три машины, три монитора (приобретенных в разное время, один еще с ламповой подсветкой). Подобных глюков не замечено. Все питаются от M3-ATX, зеленый провод напрямую к сигналу Reverce (не к фонарю ЗХ, ибо далеко тянуть). Два подключены по VGA, третий по HDMI. Исключение - на Цивике зеленый провод "висит в воздухе" - камеры нет. |
Кажется я победил данную проблему - все дело и правда в проводе переключения на камеру. Я его максимально укоротил и завел сигнал через реле, которое управляется от фонарей ЗХ. Сегодня за весь день ни разу не было самопроизвольного переключения.
|
Fiat albea, комп подключен к штатной колодке на магнитолу. Монитор берет питание от АСС с этой же колодки...(через штатный фильтр). При включении задних противотуманок - синий экран на 2-4 сек. Независимо, заведен двигатель или нет... В остальном все ОК...
По поводу фонарей заднего хода - на некоторых (ИМХО) иномарках с автоматами, при трогании кратковременно включаются фонари заднего хода - буквально на 1-2 сек...(служебный ниссан примьера) и так, в пробках видел на некоторых... Может оттуда проблема расти??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вероятнее всего, при включении некоторых потребителей - ABS ESP противотуманки, происходит кратковременная просадка напряжения....те не наводка, а именно просадка в бортовой сети, и провод +12 который отвечает за камеру, эту просадку славливает. как то ттак...
|
4 дня катаюсь - глюков так и не было. Считаю проблему окончательно решенной
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot