![]() |
К Винде вариантов то много!Я делал акцент на Андроид! Или если под Виндой настроить -заработаети на Андроиде?Не на чем проверить этот вариант?
|
Цитата:
Могу предположить что если подключить мульмедийную, да и простую, клавиатуру через OTG и и она будет работать то есть очень большая вероятность что будет работать и eHome. Когда настраивал Aimp на глобальные горячие клавиши вводились те же самые названия кнопок что и с клавиатуры, например стрелки курсора, ESC. |
У меня Huawei MediaPad. Через OTG конечно. Подключал мультимедиа клаву – PowerAMPом управлял медиакнопками без каких либо ополнительных настроек. Tooploo T2 по сути таже мультимедиаклава/мышь.По моей ссылке выше есть видео подключения ее к Андроидпланшету.Хотелось аналогичное решение, только на руль.
|
А собрать ЮСБ клавиатуру с управлением от резистивных нарульных кнопок не хочешь?
|
:)Уж тогда проще Tooploo T2 к рулю приспособить!)))Хотелось бы готовое решение!Например как поступили выше: Купить ИК пульт с приемником и универсальный ИКпультик на руль, запрограммировать его на Винде и использовать с приемником на Андроиде! Вот только будет ли на Андроиде эта связка работать –вопрос...
|
Цитата:
|
Замечательно!:) Если не трудно, «допилите» под Андроид. Желательно протестировать на универсальном ИК пульте.Я думаю Ваш модуль будет востребован в этом направлении!
|
У меня вот так реализовано, правда пришлось повозится, перепрошить модуль, зато можно реализовать любое сочетание клавиши и обойтись без OTG. Даже AltTab, первое нажатие на кнопку нажимает AltTab и удерживает Alt в течении секунды, последующие нажимают только Tab.
|
Респект за упорство!:) Но это, извините за выражение, какоето через Пензу на Житомир! Сложности то какие! А может есть вариант по проще?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot