![]() |
Это карты которые иметь нельзя.
1. Пятисотка - масштаб 1:500, в одном сантиметре пять метров 2. Тысячник - масштаб 1:1000, в одном см - 10м 3. Пятитысячник - масштаб 1:5000, в одном см - 50м. 4. Километровка - масштаб 1:100 000, в одном сантиметре - километр 5. Двухкилометровка - масштаб 1:200 000, с одном см - 2км. Остальные масштабы настолько редко используются, что обсуждать бестолку. двадцатитысячники прикольно выглядят. Да, еще раз, даже если отсканирован на экране паганый "атлас всего мира" с милионными масштабами и привязан по гпс с координатной сеткой - это низя. |
Цитата:
|
На бумаге можно т.к. они непривязанные. В томже oziexplorer карты привязанные (в этом смысл) и что особенно печально - часто поверх атласа висит точная координатная сетка.
|
Цитата:
|
чет вы ваще мне мозг запарили. т.е. хотите сказать что нельзя пользоваться программами навигации привязанными по GPS ? или я ваще ни че не понял что Димон хочет сказать?:spiteful:
|
Цитата:
|
Димон, раз уж ты в курсе оказался, скажи, какой закон сейчас все это регламентирует?
|
Цитата:
|
Нет, я не в курсе и не в теме. Был какойто древний закон, который собираются отменять, но реально ничего не отменили и даже шаги в этом направлении - чисто символические. То что сказаливанов ниначто не повлияло.
|
Цитата:
Ну у вас в России продвинутое ГИБДД!!! :tease: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot