![]() |
Цитата:
|
Ищешь любую китайскую звуковуху, смотришь какой в ней чип, ищешь даташит на этот чип и смотришь в нем наличие i2s выхода. В большинстве выход есть.
Или вот подороже вариант: http://www.aliexpress.com/item/USB-t...654058702.html в ней есть выход точно, вход на микросхеме есть, но возможно не распаян на плате. |
Респект автору за проделанную работу!
Но все же для данной задачи, на мой взгляд, если не брать во внимание специализированные чипы, более подходит STM32F4, имеющие на борту аппаратный I2S и USB. Сам в данный момент разбираюсь с I2S на контроллере STM32F407. Будет время попробую запилить передачу звука по USB. В примерах к Discovery вроде бы присутствует класс для работы в режиме «Audio Device» |
Цитата:
Цитата:
Итого, купил сегодня Discovery на базе STM32F4, буду осваивать новые микроконтроллеры. Стоимость контроллеров не больше xmeg, а производительность гораздо выше. На борту есть аппаратный i2s вход и USB библиотека под них имеет Audio Class Device. Уже настроил IDE, скомпилировал из примеров "Hello world", залил, лежит сейчас мигает:) |
Подскажите готовую микруху чтоб завести на комп 1 i2s input и 1 i2s out.
|
Цитата:
|
Пока нет, но я ещё не похоронил затею. STM32 оказался не так прост, как показалось в начале. С наскоку одолеть не удалось, в итоге отложил до лучших времен, когда времени будет побольше, чтобы погрузиться в изучение новой железки. Нет, помигать диодом и скомпилировать демо-примеры работы с usb мне конечно удалось, но вот сделать composite device с hid и audio в имеющихся библиотеках без полного в них погружения не удалось. Если кто ткнёт носом в такой пример, буду очень благодарен. Как-то так.
|
Вы случайно не запустили ваше устройство в серийное производство? Купил бы.
Мне нужно подключить цифровой (I2S) микрофон к компу на линуксе. Прошу подсказать какие существуют аналоги данного изделия? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot