PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Плановые мероприятия в Москве (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Слёт в пятницу, 16-го марта (http://pccar.ru/showthread.php?t=1938)

Bram 16.03.2007 14:15

Зашибись карта!
Я по ней GPS маршрут проложил.

Frontera, а мы с тобой почти из одной точки стартуем. Я с Никулинской улицы

ab 16.03.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Bram (Сообщение 20392)
Зашибись карта!
Я по ней GPS маршрут проложил.

Frontera, а мы с тобой почти из одной точки стартуем. Я с Никулинской улицы

Это стартую я, не frontera. Можем ралли-рейд устроить, или, как там... челлендж. Правда, мы в разных весовых категориях - я на праймере.

ab 16.03.2007 15:44

Да, кстати. Стаканчики с чаем и немного вкусностей обеспечу, а что-то индивидуальное, по вкусу, притащит каждый кто захочет.

Eugene 16.03.2007 15:51

ab
слушай, а там у вас действительно грязно? Вопрос в том, имеет ли смысл сегодня машину мыть или нет. Она ооочень грязная у меня. А на улице вроде сухо и солнце. Думал отодрать от нее реагент и полирнуть заодно, ибо зима кончилась.

ab 16.03.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 20402)
ab
слушай, а там у вас действительно грязно? Вопрос в том, имеет ли смысл сегодня машину мыть или нет. Она ооочень грязная у меня. А на улице вроде сухо и солнце. Думал отодрать от нее реагент и полирнуть заодно, ибо зима кончилась.

Последние три дня там не был, объективной ситуации не знаю, но, думаю, полирнуться с помывкой тебе лучше завтра (лужи по дороге там есть наверняка).
:big:

2func 16.03.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 20402)
ab

А я помылся, но мне пофигу, у меня машина с декабря немытая была, даже если буду преодолевать зверскую лужу один фиг она будет чище чем была :big::big::big::big:
я счаз на выставку, и оттедова рулю на злед... :big: во скока буду не знаю, но надеюсь раньше усех!

Bram 16.03.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от ab (Сообщение 20396)
Это стартую я, не frontera. Можем ралли-рейд устроить, или, как там... челлендж. Правда, мы в разных весовых категориях - я на праймере.

А я еще на обкатке - 2500км только прошел, так что больше 4 тыщ не кручу, да видимо и не придется, учитывая трафик.
пока еще не знаю во сколько стартану, возможно в 17:00

ab 16.03.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Bram (Сообщение 20408)
пока еще не знаю во сколько стартану, возможно в 17:00

Боюсь, раньше 19:00 там никого не будет, по крайней мере я не успею. А указанный на гифе маршрут в загруженные пятничные часы преодолевается где-то в среднем за 50-55 минут.

ab 22.03.2007 18:48

Хорошо встретились, правда было грязновато и тесновато, но, вроде, никто не в обиде. )
Просьба всех папарацци, благо было таковых немало, выложить фото!

Don_ik_kot 22.03.2007 21:30

То что наснимал я на скорую руку было передано Frontera

Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot