![]() |
Ну драйверы я скачал с этого форума, они похоже стандартные для всех мониторов.
Я так понял чтобы подключить мой монитор к вашему устройству мне нужно его разобрать и попытаться найти там 4 провода? до того как их "переведут" в ЮСБ провод? ;))) |
Именно так :yes4:
Хотя, для начала попробуйте подключить USB конец в свисток, чем черт не шутит :acute: |
Спасибо, попробую.
|
Скажите, есть уже проверенные решения типа с андроидом типа: Odroid + Ваш контролер или VIA или TV Stick. То есть что-то, что "включил и работает"
|
Конечно есть, только включил - и работает будет касаться только тачпанели, и то, ее надо сначала откалибровать средствами самого устройства.
Все остальное надо настраивать - на какое событие какую реакцию получить... А сами по себе только рыбки плавают :acute: |
К пятипроводному тачу как его подключить?
|
Цитата:
Но если пожертвовать одним каналом подключения кнопок руля и убрать один резистор это можно организовать. |
Цитата:
Обновил версии в шапке. Но, если необходимо будет использовать мультиплексор для отключения штатной 5 проводной тачпанели надо будет ставить внешний ключ. |
Вот красава:drinks_cheers:
Я как понял надо только переделать платку мультиплексора. |
Не, я железо переделывать не буду.
нужен просто внешний ключ для отключения 5-й линии от штатного входа головы. управляется он с указаной на схеме подключения ноги. 0-ключ разомкнут, 5В-замкнут |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot