![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное о чем жалею, что не успел приделать плавную регулировку яркости (в зависимости от яркости подсветки приборов), было бы крайне удобно. Кстати, на счет размещения монитора и угла поворота. Монитор находится в области зрения водителя, Ниссан в свое время даже панель приборов в это место переносил. Да и автопроизводители почему-то мониторы к водителю не разворачивают, хотя технически это не сложно сделать. Топикстартеру удачи в реализации проекта. Да, кстати, по поводу штатной музыки. Я бы пошел несколько иным путем, а именно, не устанавливал бы мультитроникс (все его функции успешно реализуются на базе PC-CAR, а установил бы часы и 1-din магнитолу, которая использовалась бы в качестве усилителя (с регулировкой громкости как с магнитолы, так и кнопок на руле), проигрывателя компакт-дисков и радио. На НЧ вход этой магнитолы подал бы сигал со звуковой платы компьютера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И давай не будем засирать чужую ветку....понимаю тоже форестер, но не тот форестер. |
Цитата:
|
Кая я понимаю, монитор уже установлен и бодатся по его углам установки уже безперспективно, вряд-ли он будет переделывать.
А вообще, по углам установки я понял, что перед этим нужно просто подключить монитор в машине на улице (не в гараже), повертеть его по разным углам и предпочесть нужное положение. Вертикаль всегда выгодней делать под 90 гр. Если в минус будет некрасиво, в плюс получаем засветку от заднего, незатонированного стекла. При затонированном заднем угол по вертикали можно делать любым. Разворот по горизонту к себе неминуемо уберёт засветку от правого, переднего стекла, что приветствуется, но при такой несимметрии опять-же выглядеть такая установка будет не совсем красивой. Тут нужно идти на компромисс того, что мы хотим иметь, красивый вид даже при выключенном мониторе или качественное изображение без паразитной засветки из окон. Сообщение больше адресовано тем, кто собирается устанавливать монитор, не ставьте наобум. Пробуйте при подключенном, а потом уже начинайте встраивать с понравившимися углами PS. На скрине в подписи например видно, что по вертикали я не смог добится установки вертикальной установки (итак уже вырезан блок с переключателями), потому пришлось тонировать заднее стекло. А вот с засветкой из правого я справился. Сейчас в перспективе оформить верхнюю часть (козырёк с боковинками), который уберёт засветку (утром-вечером) от низкого солнца. |
Цитата:
если кто-то хочет высказать мнение про мой бардак, так пишите в моём бардаке! здесь обсуждайте творчество автора! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot