PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Питание (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=173)
-   -   STANBY от Android-a (http://pccar.ru/showthread.php?t=19484)

myxa781 09.08.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от TransF (Сообщение 266800)
Хотелось бы чтобы при выключении зажигания он с задержкой в минуту (примерно) выключался, или вообще лучше показывал что питалово отключено выключить (ДА-НЕТ и через минуту при бездействии выключался), при включении соответственно включался сам и включал усилки.

Блин ну должна быть же какая нить идея на той же ардуине :wacko2:облазил уже весь форум даже намеков нет на понятие станби для андройда, все по ходу подключают планшет в аукс стандартных магнитол.

сорри в ардуине не силен... (

alexvtk 09.08.2013 17:21

Цитата:

Блин ну должна быть же какая нить идея на той же ардуине :wacko2:облазил уже весь форум даже намеков нет на понятие станби для андройда, все по ходу подключают планшет в аукс стандартных магнитол.

Каша какая-то. Ардуино, стендбай (это что - сон?) и еще аукс до кучи. В чем проблема-то? Езжу в машине уже со вторым планшетом, но сути проблемы не понял:blush:

TransF 09.08.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 266802)
Каша какая-то. Ардуино, стендбай (это что - сон?) и еще аукс до кучи. В чем проблема-то? Езжу в машине уже со вторым планшетом, но сути проблемы не понял:blush:

Ну так вот и раскажи как ты подключил свой планшет по выводу звука?

myxa781 09.08.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от TransF (Сообщение 266803)

аукс...а у меня по другому никак... у меня на штатной голове и аукса не было (решение активации впайка одного резистора и вывод провода)
такчто, стендбаи и адруины обошли меня стороной

TransF 09.08.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от myxa781 (Сообщение 266804)
аукс...а у меня по другому никак... у меня на штатной голове и аукса не было (решение активации впайка одного резистора и вывод провода)
такчто, стендбаи и адруины обошли меня стороной

Я спросил у alexvtk, т.к. он не понимает чего я хочу добится от андройда.

TransF 09.08.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 266802)

Почитал твою тему ты подключил звук как раз в аукс штатной магнитоллы, и чего ты тогда не понимаеш? :dntknw:

а я хочу подключить звук ко входу 2-х штатных усилков, и эти усилки нужно как то включать и выключать ясный пень автоматически вместе с планшетом, а это можно сделать режимом станби.

Rage2 09.08.2013 17:50

Цитата:

Хотелось бы чтобы при выключении зажигания он с задержкой в минуту (примерно) выключался, или вообще лучше показывал что питалово отключено выключить (ДА-НЕТ и через минуту при бездействии выключался), при включении соответственно включался сам и включал усилки.

Посмотри у меня новый алгоритм питания...в моем проекте начиная с №34 поста.
Батарейку придется вынуть.....и у нексуса нет отдельного разъема для питания..((
...может тестером прозвонить на плате наличие +5в или 3.3в, когда планшет включен..
..тупо поставить тумблер на два-три положения...асс\on\off

avgaz 09.08.2013 18:08

Берете провод от магнитолы на антенну синий на нем обычно +12 и 200mA работает он как магнитола если включена то идет +12 если нет то выключена. Ставите реле четырех контактное 30руб подаете на реле постоянный плюс и минут, и этот синий провод антенны он у вас будет управляющим реле, ну а выходной +12 с реле на DC планшета. Если провод антенны уже задействован то просто паралельно к нему
Вот и все дела питание на планшет будет идти так же как и работает магнитола, у самого по такой схеме сделано.

alexvtk 09.08.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от TransF (Сообщение 266803)

Давно уже рассказал в подробностях. Все ссылки в подписи.

TransF 09.08.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от avgaz (Сообщение 266809)
Берете провод от магнитолы на антенну синий на нем обычно +12 и 200mA работает он как магнитола если включена то идет +12 если нет то выключена. Ставите реле четырех контактное 30руб подаете на реле постоянный плюс и минут, и этот синий провод антенны он у вас будет управляющим реле, ну а выходной +12 с реле на DC планшета. Если провод антенны уже задействован то просто паралельно к нему
Вот и все дела питание на планшет будет идти так же как и работает магнитола, у самого по такой схеме сделано.

Еще раз повторю магнитолы НЕТУ
ВЫКИНУЛ
Есть планшет и 2 двуканальных усилка.

питание решил пока взять от ЮСБ зарядки, и подключить через реле, как временная мера пойдеть (хотя нет ничего более постоянного чем временное)

думаю нужно всетаки сделать контроллер привязанный к ацц, но для его полноценной работы всетаки придется что-то думать с ПО.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot