![]() |
Цитата:
|
Тут спрашивают по поводу GPS, в одройде есть поддержка USBGPS по умолчанию, во всяком случае в ядре есть поддержка USB to COM PL230x, мое устройство видится как /dev/ttyUSB0, надо только поправить скорость и раздать правильные права. Надо кинуть вот такой скрипт в автозагрузку.
Код:
#!/system/bin/sh Для тех устройств которые после этого не работают, нужна либа. Вот тут все лучше расписано. USB GPS for Android |
Я решился таки на сборку. Но по выбору платформы подошел с другой стороны :)
Плясать начал не от железа, а от софта. Хотелось чтобы было на Андроиде и чтобы пилить ядро не сильно нужно было. Вспомнил что на CM (на всех телефонах он у меня стоит) видел плату Hardkernel ODROID-U2 под нее ежедневно пилят образы. А вот с остальным железом надо будет подумать. Благо от начала темы прошло приличное время и цены на комплектующие изменились в лучшую сторону. Планирую место 8 дюймового экрана взять 7-ми. Она существенно дешевле ($70.80), а размеры не намного меньше. GPS антенну тоже на алишке брать US $36.88 Да и вообще брать на алишке тот же DC-DC Вобщем буду пробовать... |
А что с поддержкой 3g модема?
|
да там все подключения по USB. Поэтому "свиток" по акции ;)
|
Different234 привет.
Появилось свободное время, решил допилить свой проект на ODROID-X2. kernel у меня компилируется из исходников, однако параметры оффсетов не могу подобрать. На стоковом kernel включаю опции для разработчиков и снимаю показания сенсорной панели: Код:
min_dx 26 Цитата:
Different234 поделись рецептом расчета оффсетов :wink2: |
а зачем мудрить с сорцами? я ставил TSCalibrate и калибровался ей) она и проблему с инверсией оси решила)
|
Цитата:
|
Цитата:
2. А как расчитываются оффсеты я писал в вашей теме, Цитата:
3. Сам около 4х-5 дней бился с этой темой но все сделал и все работает, если что можно по скайпу пообщаться |
Вложений: 1
Цитата:
выкладываю то что компилил себе под 4.2 для Allwinner A20, попробуйте не заработает - поищу исходники |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot