![]() |
Не знаю как на счёт разветвления в одном разъёме.При работающем(БК Multitronics) в одном разъёме(в салоне),к другому(под капотом)мне не удалось подключить сервисный БК..
Сам думаю на счёт этого.Т.к. БК уже встроен в панель..Как раз пришёл elm(сегодня)Завтра попробую подключиться под капотом elm и планшет..посмотрим будет ли читать оба устройства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи владельцы bluetooth экземпляров ELM, а не страшно за безопасность когда оставляете машину с включенным устройством? Я тут получил такой на днях, а там из защиты нужно только стандартный pin-код ввести при подключении. Так ведь может любой подойти к машине, подключиться и сделать что угодно. Через ODB много чего можно натворить, не удевлюсь если даже штатную сигналку отключить можно.
|
Цитата:
elm327 сканер... максимум, что он может обнулить ошибки.... а вот чудить с вашей сигналкой или чиповать мозги вашему БК, ну никак не способен:) |
Цитата:
|
Цитата:
угон авто уже не актуален... злоумышленники-хулиганы бегают с планшетами-смарфтонами, тыкают на них 1234,0000 обнуляют ошибки у кого они есть и снимают показания датчиков:) |
Цитата:
|
Привезли сегодня мне этот делитель OBDII http://scorpion.ru/descr1990640887 итог
Работает немного не корректно с двумя устройствами то есть БК Multitronics стал определять протокол как OBDIIS если его одного воткнуть то протокол РЕНО. С определенным протоколом OBDIIS Multitronics работает вроде нормально то есть все параметры кажет ELM 327 так же все показывает, хотя Torque Lite у меня некоторые параметры и отдельно не показывал. Если с начало воткнуть один БК Multitronics и дождаться когда он определит протокол РЕНО после воткнуть ELM 327 то не работает (( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot