![]() |
Спасибо за информацию, буду разбираться
|
Вот неприятность!
Поставил последнюю версию Bluestacks (Windows 7 x32). Сама по себе работает отменно, но после запуска iCarDS перестаёт реагировать на команды. Загружается внешне без проблем, но ни на что не реагирует. Вообще ни на что не реагирует - зависает напрочь. Один раз при работающем Bluestacks запустил iCarDS и он остался жить, но после закрытия и запуска по-новой опять ни гу-гу. Пробовал старую версию Bluestacks - не помогает. Пробовал на другом компе с Windows 7 x64 - то же самое. Стоит запустить iCarDS хоть раз и всё - Bluestacks не жилец. Помогает только перезагрузка. Может быть кто подскажет, отчего это может быть. |
Отключи iCarDSHook.dll он конфликтует с BlueStacks. Просто удали или переименуй iCarDSHook.dll
|
удали iCarDSHook.dll, гарантированно поможет!:secret: Перед удалением убери икар с автозагрузки, иначе CarDSHook.dll не удалится....Потом перезапусти комп и удаляй.. не забудь отписаться, что вышло
|
Спасибо. Удаление iCarDSHook.dll помогло в эксперименте на рабочем компе.
Ведь где-то об этом читал раньше - вспоминается.:blush: |
Цитата:
В каком режиме должно быть окно BlueStacks? Если полноэкранный, то окно BlueStacks получается максимального размера, но не остаётся ни единой кнопочки от iCarDS. Если выйти из полноэкранного, то кнопки появляются. Теперь если закрываем BlueStacks кнопкой iCarDS, то окно BlueStacks остаётся и прячется за окном iCarDS и выковырять его оттуда нет никакой возможности. Закрыв BlueStacks в этом случае средствами Windows мы, уже в следующий раз запустив его, не получаем встраивания BlueStacks в iCarDS(встраивание восстанавливается после перезапуска iCarDS). Это так и должно быть? А если BlueStacks закрыть его же крестиком справа внизу, то всё комплектом закрывается нормально. P.S. На всякий случай: использую разрешение 800х600. |
Цитата:
У меня в параметрах написано что-то типа "Android com.navitel com.navitel.Navitel" В словах могу ошибиться(машина не под рукой), но количество пробелов и точек точное. Пытался разделить это на три части в разных пропорциях. Но что-то ни как. |
Цитата:
Вопрос: сделал то, что описано выше, иконки появились, но при нажатии на кнопки ничего не происходит. Что я сделал не так? (Путь до .exe-шника в bluestacks.ini указан правильный) |
Цитата:
|
Цитата:
появляются 3 поля, вводил (построчно): Android ru.yandex.yandexnavi ru.yandex.yandexnavi.core.NavigatorActivity Кстати, эти параметры уже там были заботливо подготовлены нам Bersenev-ым ;):yes4: Всё. Иконки появились, но действия нет. :dntknw: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot